Saint-Valentin pour tous avec Comptoir des Vignes

Publié le 06 février 2012 à 09:04
Ouvrez vos sens ! Tel est le nom de l'animation lancée par C10 et Comptoir des Vignes le 14 février prochain, jour de la Saint-Valentin. Le distributeur a choisi de « dépoussiérer » le concept en s'adressant à tous les clients du restaurant, qu'ils soient ou non en couple. « La mécanique promotionnelle est simple, explique le distributeur, elle permet à la fois de théâtraliser le point de vente et de valoriser tous les consommateurs. Pour l'achat de 24 bouteilles de 75 cl ou de 50 cl, de 36 bouteilles de 37,5 cl ou de 48 bouteilles de 18,7 cl parmi la sélection Comptoir des vignes, les professionnels bénéficient d'une remise en gratuité et reçoivent un kit d'animation composé de trois affiches et de 30 chevalets de table. Le kit comprend également 30 badges collector et 25 coeurs anti-stress ! »  Quant aux vins sélectionnés, ils sont tendres, délicats et gourmands. Saint-Amour, champagne, syrha…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024