[Communiqué] Hellmann’s® lance trois sauces polyvalentes, iconiques, différenciantes et pratiques. Un moyen rapide et gourmand pour twister les plats ou les accompagner avec des saveurs intenses, en street food comme en bistronomie. Soigneusement concoctée à base d’oignons caramélisés, la sauce Barbecue Hellmann’s® sera servie à froid comme à chaud, pour des marinades et des laquages comme pour des usages plus bistronomiques. La sauce Ail Hellmann’s®, élaborée avec de l’ail concassé, s’utilise à froid comme à chaud. Wraps, beignets, plats bistronomiques, tout lui va. Enfin, avec ses herbes aromatiques et sa pointe de citron, la sauce Deluxe Hellmann’s® s’utilise à froid. Elle est idéale pour les fritures comme pour les légumes, les poissons ou les viandes.
Sauces de Variété BBQ, Ail, Deluxe de Hellman's
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.