Dans ce contexte sanitaire compliqué, la société Pierrade® a élaboré une table "spéciale traitement de l’air" : Secur’eat®. Extrapolée de la table Pierrade® sans fumée ni odeur de cuisson, elle est basée sur la même technologie de pointe. Secur’eat® capte en son centre le souffle des convives attablés, ce qui réduit considérablement le potentiel de contamination, par son dispositif intégré en toute discrétion. En effet, la table règle la problématique actuelle des restaurants en partie liée à la distanciation physique. Elle ne dispense d’aucun entretien. Les tables pourront être à la vente ou à la location.
Secur'eat®, pour un renforcement des gestes barrières à table
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Sommelier H/F
74 - ANNECY
Saba (20 couverts/service), à Annecy agrandit son équipe et recherche un(e) sommelier(e) pour la rentrée de septembre. 3 jours OFF/semaine dont samedi et dimanche. Equipe jeune, dynamique et ambitieuse. Candidature et infos à contact@restaurant-saba.com Expérience en étoilé un plus
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmée pour compléter et renforcer nos équipes, dynamiques et passionnés ! Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plait. Un contrat de : 42h /semaine Salaire : à partir de 2000/2200€ net suivant expériance. Rep
Chef de partie H/F
34 - AGDE
Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req