Séjours sur-mesure pour Hôtels de Charme & de Caractère en Bretagne

Côtes d'Armor L'association lance la commercialisation de séjours personnalisés et des cartes cadeaux.

Publié le 08 avril 2013 à 14:27

"Séjournez en toute sérénité." Cette petite phrase désormais en première page du guide d'Hôtels de Charme & de Caractère en Bretagne résume la philosophie de l'association. "Nous sommes 36 établissements, à visage humain, avec un accueil sur-mesure… Nos clients sont des hôtes. L'hôtellerie à visage humain en Bretagne, c'est chez nous que cela se passe", explique le finistérien Guy Diquelou, président de HCCB qui est d'ailleurs, et c'est à noter, le seul réseau breton d'hôtelier.

"Maisons plus petites, plus familiales"

L'an dernier, l'idée était de s'ouvrir à la Loire-Atlantique. "Nous avons enregistré une adhésion et avons plusieurs contacts en 44. Mais nous avons davantage repositionné le réseau sur des maisons peut-être plus petites, plus familiales", affirme Céline Cartron directrice de Horizon Tourisme chargé, entre autres missions, d'animer le réseau. "Cette année, la grande nouveauté réside dans la commercialisation de séjours sur-mesure."

Une commercialisation assurée par Inspiration Séjour. "HCCB propose des expériences à vivre en fonction de demandes spécifiques. Envies gastronomiques, bien-être, évasion, nature… Nous composons les séjours adaptés." Autant de séjours bientôt en ligne sur le site de HCCB. Par ailleurs, l'association lance ses cartes cadeaux nominatives privilèges, créditées de 100 ou 200 €. "Cela permet de profiter d'une nuit avec petits déjeuners et de fidéliser la clientèle."


Photo

Publié par Olivier MARIE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024