Séminaire de rentrée des Bachelors FERRANDI Paris au Club Med Vittel Le Parc

Vittel (88)

Publié le 27 septembre 2021 à 08:39

Les étudiants en première année Bachelor Arts Culianires et Entrepreneuriat et Bachelor Management Hôtelier et Entrepreneuriat (campus de Paris, campus de Bordeaux et campus de Rennes) se sont réunis la semaine dernière au Club Med Vittel Le Parc pour un séminaire de 3 jours, sous la direction de Jean-Michel Chapuis, directeur académique à FERRANDI Paris. 

Durant ce séminaire d'intégration, les étudiants ont pu, notamment, bénéficier de l'expertise et de l'expérience de Patrick Calvet (directeur général Europe et Afrique Club Med) et des anciens élèves rassemblés, cette année, autour de deux tables rondes : 

Table ronde 1 : 

  • Péroline Evrard, Assistant Manager F&B, Jumeirah HR (Bachelor Management Hôtelier et Restauration, Promotion 2018) 
  • Hubert Champigny, Project Manager FF&E and OS&E, MALAM FF&E SOLUTIONS (Bachelor Management Hôtelier et Restauration, Promotion 2016)
  • Arthur Buchard,  Associé gérant, Brasserie Bouillon Baratte (Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat, Promotion 2015) 
  • Vittoria Nardone, Cheffe Pâtissière, MoSuke (Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat, Promotion 2020) 

Table ronde 2

  • Hugo Balouzat, Public Relations and Digital Marketing Specialist, Fairmont Le Manoir Richelieu (Bachelor Management Hôtelier et Restauration, Promotion2018)
  • Gabrielle Basier, Guest Relation Manager, Elios Dubai (Bachelor Management Hôtelier et Restauration, Promotion 2019) 
  • Margaux Laplane, Chef de Cuisine, Siou Siou (Bachelor Arts culinaires et Entrepreneuriat, Promotion 2018) 
  • Morane Maziane, Directeur Garden Ice Café (Bachelor Management Hôtelier et Restauration, Promotion 2017)

#BachelorsFERRANDI# ClubMed #VittelLeParc# seminaire rentrée



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024