Séminaire de rentrée des Bachelors FERRANDI Paris au Futuroscope

Chasseneuil (86)

Publié le 14 septembre 2022 à 10:05

Les étudiants en première année Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat et Bachelor Management Hôtelier et restauration (campus de Paris, campus de Bordeaux et campus de Rennes) se sont réunis au Futuroscope pour un séminaire de 3 jours.

Durant ce séminaire d'intégration, les étudiants ont pu, notamment, bénéficier de l'expertise des anciens élèves rassemblés autour d'une table ronde dédiée au retour d'expériences, avec : 

  • Nils Edelman, Fondateur de Chef de Cuisine et Maître Focaccier, What The Foc !?
  • Margaux Aycard, Fondatrice de : Le BAB, Bar à Brioches
  • Arthur Gomez, Gouvernant d'Étages chez Mandarin Oriental, Paris
  • Quentin Lesiourd, Responsable événementiel senior - Les Cuistots Migrateurs
  • Jade Paganon, Stagiaire Achats, Cost Control, Économat chez Cheval Blanc St-Barth

Un séminaire de 3 jours pour apprendre à se connaître, échanger, s’amuser et créer des liens entre les nouveaux étudiants.

Ferrandi rentrée seminaire intégration



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025