Séminaire de rentrée des Bachelors FERRANDI Paris au Futuroscope

Chasseneuil (86)

Publié le 14 septembre 2022 à 10:05

Les étudiants en première année Bachelor Arts Culinaires et Entrepreneuriat et Bachelor Management Hôtelier et restauration (campus de Paris, campus de Bordeaux et campus de Rennes) se sont réunis au Futuroscope pour un séminaire de 3 jours.

Durant ce séminaire d'intégration, les étudiants ont pu, notamment, bénéficier de l'expertise des anciens élèves rassemblés autour d'une table ronde dédiée au retour d'expériences, avec : 

  • Nils Edelman, Fondateur de Chef de Cuisine et Maître Focaccier, What The Foc !?
  • Margaux Aycard, Fondatrice de : Le BAB, Bar à Brioches
  • Arthur Gomez, Gouvernant d'Étages chez Mandarin Oriental, Paris
  • Quentin Lesiourd, Responsable événementiel senior - Les Cuistots Migrateurs
  • Jade Paganon, Stagiaire Achats, Cost Control, Économat chez Cheval Blanc St-Barth

Un séminaire de 3 jours pour apprendre à se connaître, échanger, s’amuser et créer des liens entre les nouveaux étudiants.

Ferrandi rentrée seminaire intégration



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 21 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 21 novembre 2024

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 21 novembre 2024