Sirha 2015 : focus sur Sixième Sens - Scènes de tables

Publié le 14 janvier 2015 à 13:02
En collaboration avec l'Institut Paul Bocuse, le Sirha a confié à ses étudiants le soin de concevoir et réaliser l'espace Sixième Sens. Ce restaurant donnera vie aux dernières innovations du monde des arts de la table et aux tendances identifiées par le cabinet de Frédéric Loeb, avec quatre concepts inédits.

Monitoring Établir son bilan personnalisé instantanément pour mieux adapter son alimentation à ses besoins ou à son état du moment est possible... Bienvenue au restaurant quantified-self !

X-perience Entre évolutions technologiques et préservation de l'environnement, le cuisinier d'X-perience joue l'alchimiste du goût pour créer une multitude de sensations nouvelles et intenses dans le respect de l'environnement.

Circle À l'ère de la redécouverte des produits du terroir, l'esprit locavore s'empare de la carte et révèle les produits rhônalpins en mode cuisine ethnique.

Rebellion Parce que l'expertise technique du chef ne sera jamais égalée par les machines, il se doit de perpétuer la transmission du beau geste. Dans ce concept où les codes sont transgressés, le chef sort non seulement de sa cuisine mais aussi de son restaurant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Restaurant traditionnel en résidence seniors à Versailles recherche Chef/second h/f - Cdi de 35h - Mutuelle - Fixe et primes - Repos 1we/2 et semaine - Ouverture resto 12h/13h30 et 19h/20h - Préparations maisons et savoir-faire traditionnel. Maîtrise Haccp. CV par email.

Posté le 10 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - Saclay

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

20 - BASTIA

Restaurant Bastia petite structure entre 20 et 40 couverts recherche CHEF h/f. Possibilité logement. Poste en CDI. Salaire motivant, pas sérieux s abstenir.

Posté le 10 janvier 2025