Sirha 2023 : les podiums du 19 janvier

Lyon (69) Première journée du salon Sirha à Lyon. Les résultats des concours.

Publié le 19 janvier 2023 à 23:17

Concours du Golden Fish: Médaille d'or : Romain Paro ; Médaille d'argent : Sandy Ruffray ; Médaille de bronze : Eulalie Rus
 8 finalistes s’affronteront pendant 3 heures devant un jury composé de professionnels des métiers de la mer. L’épreuve de cette compétition repose sur le travail, la préparation et présentation de plusieurs poissons à transformer. Les juges attendent lors de ce concours une précision et un ensemble parfait, proche des peintures des plus grands maîtres.

Concours de l'Ecaille d'Or  : Médaille d'or : Kevin Di Sarno ; Médaille d'argent : Clément Marandon ; Médaille de bronze : Jérémie Rubey. 8 finalistes s’affronteront pendant 3 heures devant un jury composé de professionnels dont des Meilleurs Ouvriers de France. L’épreuve de cette compétition repose sur le travail, la préparation et présentation d’un plateau de fruits de mer.
Épreuves d’ouverture, d’exécution et de présentation de plateau de fruits de mer de façon artistique, face au public.

International Catering Cup : Médaille d'or : Etats-Unis ; Médaille d'argent : France ; Médaille de bronze : République Tchèque

Concours Sirha #lyon#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025