Sirha World Cuisine Summit : première liste d'intervenants confirmés

Lyon (69)

Publié le 14 décembre 2012 à 12:01
Des personnalités de premier plan du monde entier ont déjà confirmé leur participation par des interventions retransmises ou par leur présence effective, participation à ce tout premier Sirha World Cuisine Summit, le 28 janvier 2013 à Lyon. Parmi eux, Christine Lagarde, Directrice Générale du FMI, Gérard Collomb, Sénateur Maire de Lyon, Président du Grand Lyon, Tristram Stuart (Waste), un message vidéo de Madame Michèle Obama, première Dame des Etats-Unis… Des Chefs reconnus pour leur rayonnement international, l'originalité de leur message et des restaurateurs représentant les différents courants internationaux de la cuisine : Paul Bocuse, Alain Ducasse, Joël Robuchon, Pierre Hermé , Yannick Alleno, Sven Chartier, Eric Fréchon, Alexandre Gauthier, Michel Guérard, Régis Marcon, Alain Passard, Anne-Sophie Pic, Jean François Piège, Christian Têtedoie , Gennaro Esposito (Italie), Magnus Nilsson (Suède), Maroun Chedid (Liban), Dan Barber (USA), Daniel Boulud (USA), Thomas Keller (USA), Alex Atala (Brésil), Paul Pairet (Chine), Christophe Megel (Singapour), Yukio Hattori (Japon), Noriyuki Hamada (Japon). Des leaders économiques de l'industrie du Food Service, des artisans, des PME emblématiques, des grands groupes internationaux, des différents formats de restaurants. Parmi eux, Denis Hennequin, CEO du Groupe ACCOR, Franck Riboud, CEO du Groupe DANONE, Olaf Koch, CEO de METRO Group, Dirk Van De Put, CEO de Mc CAIN FOODS, Dominique Giraudier, DG Groupe Flo, Olivier Metzger (METZGER Frères).

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024