#SIRHA2021 : les nouvelles dates du Bocuse d'or et de la Coupe du monde de pâtisserie

Lyon (69) GL Events a pris la décision de décaler la tenue de la 20ème édition du Sirha Lyon du jeudi 23 au lundi 27 septembre 2021. Le Bocuse d'or et de la Coupe du monde de pâtisserie sont donc reportés en septembre.

Publié le 23 février 2021 à 12:12

La finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, mettant en scène une pâtisserie consciente et engagée, aura lieu les vendredi 24 et samedi 25 septembre 2021. Elle verra s’affronter la France, l’Italie, le Japon, la Suisse, la Suède, la Russie, le Chili, l’Argentine, le Mexique, l’Algérie, l’Egypte, le Maroc, la Malaisie, Singapour, la Chine, le Koweït, la Grande Bretagne, le Brésil, la Corée du Sud et Taiwan.

La finale du Bocuse d’Or est quant à elle programmée les dimanche 26 et lundi 27 septembre 2021. 24 jeunes chefs du monde entier, parmi les plus prometteurs de leur génération, dont le chef lyonnais Davy Tissot pour la France, seront en compétition pendant 2 jours alliant technique et créativité.

L’édition 2021 du Sirha Lyon s’annonce plus que jamais comme un hommage vibrant à toutes les restaurations qui se sont adaptées à cette période unique dans l’histoire du Food Service. Les références mondiales Bocuse d’Or et Coupe du Monde de la Pâtisserie, entendent fêter, au-delà d’un retour à la normale, un renouveau pour l’ensemble du secteur.

Sirha #eurexpolyon# CMP Bocuse d'Or



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025