Six équipages de l'association 4L IMHI de l'Essec vont se lancer sur les pistes du désert marocain

Publié le 06 février 2013 à 18:00
L'association 4L IMHI, créée il y 10 ans, permettra à six équipages d'étudiants de l'Essec de participer à l'édition 2013 du 4L Trophy, du 14 au 24 février prochains. Pour cette 16e édition, six équipages majoritairement féminins porteront les couleurs de l'Essec.

Ce rallye verra plus de 3 000 étudiants se lancer à bord de Renault 4L sur les pistes du désert marocain après avoir sillonné la France et l'Espagne. Chaque équipage s'engage à collecter et à acheminer des fournitures scolaires et sportives aux enfants vivant dans les villages les plus isolés. En 2012, le 4L Trophy a pu distribuer en 2012 72 tonnes de fournitures et construire trois salles de classes ainsi que deux blocs sanitaires.

Pour sa dixième année d'existence, l'association 4L IMHI est parrainée par Denis Astagneau, rédacteur en chef chez France Inter et président de l'Association française de la presse automobile (AFPA).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025