Le fumoir d'intérieur Smoclean, une création de Pacoclean

Publié le 14 octobre 2024 à 11:43

[Communiqué] Le Smoclean, conçu et assemblé par Pacoclean à Romagnieu, illustre l'excellence 100 % made in France avec son système innovant d'armoire de fumaison automatisée à générateur de fumée froide, permettant une élimination complète de la fumée sans besoin d'extraction. Ce fumoir révolutionnaire est non seulement facile à utiliser grâce à son interface à bouton unique mais aussi incroyablement polyvalent. Il peut fumer simultanément poisson, viandes, charcuterie, fromages et légumes, offrant ainsi une flexibilité inégalée. Son design moderne et ses pratiques éco-responsables assurent une consommation minimale d'énergie et de copeaux, facilitant le fumage tout en respectant l'environnement. Avec le Smoclean, chaque plat est transformé en une création fumée exceptionnelle, simplement et efficacement.

max@pacoclean.com
www.pacoclean.com/
EquipHotel : Hall - 4 stand B116


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

LA BODEGA – BAR RESTAURANT CLUB Nous recrutons des CHEF(FE)S DE RANG / BARMAN(MAID) féminine (pour une question de mixité dans le logement) confirmé(e)s bilingues ou parlant très bien anglais, avec un bon sens relationnel et commercial, des NOTIONS D'OENOLOGIE et mini 2 ans d'expériences. Horaires

Posté le 21 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 à 2000 € net selon expé

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle IDELOT, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectueux

Posté le 21 décembre 2024