Socopa Restauration lance 8 filières 'Boeuf de Nos Régions'

Publié le 13 décembre 2018 à 18:26

Les Français sont de plus en plus attentifs à l’origine des viandes servies en restaurant. Engagé de longue date dans la promotion des viandes françaises, Socopa Restauration va plus loin en lançant à l’occasion du Sirha, 8 filières "Boeuf de Nos Régions". Une démarche ambitieuse qui s’appuie sur la complémentarité de ses ateliers régionaux pour proposer des viandes issues de bovins "nés, élevés et abattus" dans une même région. Une offre à retrouver en muscles et en hachés pour mettre les régions à l’honneur dans les restaurants.

Sirha : 2.2J98

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

73 - LES BELLEVILLE

DESCRIPTIF DE L'OFFRE Définition de poste : Organise une partie de la salle. Veille à la mise en place des offices et de salle. Accueille, place, renseigne, conseille les clients du restaurant, suscite la vente et prend les commandes. Organise et effectue le service. Supervise le déroulement et

Posté le 09 novembre 2024

Chef de partie H/F

69 - LYON 01

Pour Restaurant Gastronomique, le Culina Hortus recherche (h/f): - Chef de partie . Travail: Du Mardi au Samedi en coupure . équipe jeune et dynamique Le Restaurant est situé à Lyon 1er. Brigade de 5 personnes. °°° Salaire suivant expérience. Merci d'envoyer votre CV et votre

Posté le 09 novembre 2024

Cuisinier H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche PIZZAÏOLO h/f et/ou CUISINIER h/f pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78 121 CRESPIERES POSSIBILITE D ALTERNER HORAIRES EN CONTINU DANS NOTRE LABORATOIRE ET COUPURE AU RESTAURANT -- WEEK END T

Posté le 09 novembre 2024