Sodexo en progression

Publié le 13 janvier 2012 à 13:17
Sodexo annonce une progression de 8,1 % de son chiffre d'affaires pour le premier trimestre 2011-2012 (clos le 30 novembre 2011), soit 4612 millions d'euros, dont + 6,8 % de croissance interne.  « Si l'environnement économique mondial reste très instable, la croissance du chiffre d'affaires pour les trois premiers mois de l'exercice 2011-2012 reflète notre dynamisme commercial et est en ligne avec nos objectifs pour l'année en cours, indique Michel Landel, directeur général de Sodexo. Cette croissance est due notamment à l'excellente performance de l'activité Solutions de Motivation et aux efforts soutenus en Solutions de Services sur Site de nos équipes en Amérique latine, en Asie, en Australie et dans les Bases-Vie ». Sodexo confirme les objectifs fixés en novembre dernier pour l'exercice 2011-2012 : une croissance interne du chiffre d'affaires comprise entre 5 % et 8 %. A cette croissance interne, il convient d'ajouter environ 4 % de contribution au chiffre d'affaires consolidé des acquisitions récentes (Puras do Brasil, Lenôtre et Roth Bros) ; Un résultat opérationnel en croissance de l'ordre de 10 % hors effets de change et impact favorable et exceptionnel relatif au traitement comptable des retraites.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - FIGARI

DOMAINE SANTU PETRU, LIEU DIT U PRUNU, 20114 FIGARI. GITES - BERGERIES - DOMAINE VITICOLE recrute : UN(E) CHEF(FFE) DE PARTIE Descriptif du poste : Cuisine traditionnelle, Type de contrat : employé en CDI avec période d'essai de 2 mois, renouvelable, (convention collective des hôtels ca

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Restaurant le 'Téléphérique Café' à Megève, 350 cvts/service, recherche un second de cuisine (H/F) avec une bonne expérience en brasserie à fort débit pour tenir pendant le service le poste à la plancha et à la préparation de certains plats. Références exigées. Cuisine à base de produits frais, br

Modifié le 27 décembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux commis de cuisine (H/F). Nous proposons 3 coupures + 2 continus. Missions: - Mises en place des mets en respectant les fiches techniques élaborées par le chef - Appliquer les règles et procédures d'hygiène e

Posté le 27 décembre 2024