Sodexo et l'école Lenôtre créent un partenariat gourmand

Publié le 27 août 2013 à 19:14
En 2013-2014, Sodexo invite ses jeunes consommateurs à partager des rendez-vous gourmands en partenariat avec l'école Lenôtre. Dès octobre, puis en janvier et mars, ils pourront découvrir deux recettes (une entrée et un dessert) imaginées par les chefs de l'école Lenôtre sur des thématiques combinant nutrition et respect des saisons : les céréales, les légumes et les fruits d'hiver, et les produits laitiers. Pour mener à bien ce projet, 50 chefs Sodexo vont suivre une formation de deux jours à Guyancourt pour pouvoir présenter ensuite les recettes dans les établissements scolaires.
 
Autre évènement : Sodexo et l'école Lenôtre s'allient pour créer un concours de cuisine. 3 adolescents et 3 enfants seront tirés au sort pour venir réaliser avec un de leurs parents une recette imposée au Pavillon Elysée Lenôtre (75), le 15 juin 2014, et tenter de remporter les faveurs du jury.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024