Sodexo renouvelle son engagement aux côtés des Restos du coeur

Publié le 28 novembre 2012 à 13:08
Partenaire des Restos du coeur depuis huit ans, Sodexo organise de nombreuses actions pour la vingt-huitième campagne de l'association axée sur les dons alimentaires et financiers, le partage de savoir-faire et le retour à l'emploi. Du 10 au 14 décembre, Sodexo lance l'opération des desserts du coeur dans ses 825 restaurants où sur chaque dessert vendu, 20 centimes est reversé aux Restos du coeur. En janvier, une collecte restos bébés sera organisée dans les crèches de la capitale. Sodexo s'allie également avec les chantiers d'insertion des restos permettant de développer les compétences des bénéficiaires de l'association et leur proposer une formation adéquate. Et enfin, Sodexo services avantages et récompenses présente l'opération chèques du coeur qui consiste à donner un ticket restaurant permettant ainsi le financement de huit repas des Restos du coeur.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 17

Samax recherche h/f pour un restaurant 1 étoile en province, un chef pâtissier avec expérience. Expérience boutique acceptée. Poste à la campagne. Salaire motivant, possibilité de logement. Envoyez votre candidature à samax.rh@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Réceptionniste H/F

83 - SANARY SUR MER

Située entre Sanary et Bandol, l'Hostellerie La Farandole**** recherche dès à présent son/sa Réceptionniste Tournant(e) et son/sa Voiturier(e) Bagagiste. Rejoignez notre équipe et contribuez par votre dynamise et votre sens du service au parfait déroulement du séjour de nos clients. 1. Réceptionn

Posté le 02 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

50 - AVRANCHES

Restaurant Le Littré à Avranches (50) cuisine bistronomique dans le centre ville d’Avranches recherche : - un/e Chef de cuisine travaillant les produits frais et de saison, sachant former, gérer et encadrer une équipe, concevoir les cartes et menus en collaboration avec la direction, gérer les acha

Posté le 02 septembre 2024