Sogeres s'engage lors de la semaine du développement durable

Publié le 02 avril 2013 à 19:21
À l'occasion de la semaine du développement durable, du 1er au 7 avril, Sogeres propose des actions autour du gaspillage alimentaire, destinées à renforcer le comportement responsable des clients. Pour l'édition 2013, l'accent est mis tout particulièrement sur la consommation de pain.

Trois actions sont mises en place :
- proposer des fiches de recettes originales à base de pain, par exemple, un pain perdu revisité ;
- collecter et peser quotidiennement les quantités de pain non consommées, l'objectif étant de réduire de moitié les volumes jetés entre le début et la fin de la semaine ;
- distribuer un questionnaire sur le gaspillage pour adopter des gestes simples au quotidien.


Commentaires
Photo
sylvieo

mardi 2 avril 2013

Bonsoir,
Je suis formatrice pour des CPQ CHR et je vais aborder le sujet du développement durable cette semaine, je vais citer votre initiative, si des hôteliers peuvent également me faire part de leurs démarches, je ne manquerai pas d'en faire part à mes stagiaires. Merci d'avance
Sylvie O
Photo
RESO75

mercredi 3 avril 2013

C'est une excellente idée
Jean Francois DAMIEN
RESO75

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024