Soirée d'échanges et de convivialité le 18 juin pour les clients de Metro

Le Castellet (83)

Publié le 15 juin 2012 à 18:30
Metro Cash & Carry France organise le 18 juin au restaurant Le Monte Cristo de l'Hôtel du Castellet, une soirée dédiée à la gastronomie et au partage de l'expérience. Ces dîners, lancés en 2007, sont réservés aux professionnels des métiers de bouche, clients de Metro : « L'idée est simple : il s'agit pour l'enseigne de réunir ses clients, une centaine à chaque édition, et de leur permettre de se retrouver lors d'un repas pour échanger sur le métier, les produits, et les évolutions du marché ». A table ce lundi, Christophe Bacquié, chef doublement étoilé au Michelin, mettra à l'honneur le rouget et les meilleurs morceaux de l'agneau de Provence annonce-t-on. « Metro Cash & Carry France est fier de faire la promotion de produits français, locaux et régionaux, et de permettre à des professionnels d'échanger sur leurs expériences. En effet, à nos yeux, le patrimoine gastronomique est le véritable socle de la richesse de notre terroir, mais également une condition indispensable au développement de la rue marchande » confie Pascal Gayrard, directeur général de l'enseigne. Elisabeth Blandin, directrice communication corporate souligne de son côté l'esprit qui préside. « Au cours des années, en se rencontrant et en travaillant ensemble, nous avons tissé des relations de confiance et de respect avec nos clients des métiers de bouche. Avec ces soirées, nous échangeons en toute simplicité et apprenons beaucoup à leurs côtés ». Des moments de grande convivialité, animés par le chroniqueur Vincent Ferniot.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024