Soirée d'échanges et de convivialité le 18 juin pour les clients de Metro

Le Castellet (83)

Publié le 15 juin 2012 à 18:30
Metro Cash & Carry France organise le 18 juin au restaurant Le Monte Cristo de l'Hôtel du Castellet, une soirée dédiée à la gastronomie et au partage de l'expérience. Ces dîners, lancés en 2007, sont réservés aux professionnels des métiers de bouche, clients de Metro : « L'idée est simple : il s'agit pour l'enseigne de réunir ses clients, une centaine à chaque édition, et de leur permettre de se retrouver lors d'un repas pour échanger sur le métier, les produits, et les évolutions du marché ». A table ce lundi, Christophe Bacquié, chef doublement étoilé au Michelin, mettra à l'honneur le rouget et les meilleurs morceaux de l'agneau de Provence annonce-t-on. « Metro Cash & Carry France est fier de faire la promotion de produits français, locaux et régionaux, et de permettre à des professionnels d'échanger sur leurs expériences. En effet, à nos yeux, le patrimoine gastronomique est le véritable socle de la richesse de notre terroir, mais également une condition indispensable au développement de la rue marchande » confie Pascal Gayrard, directeur général de l'enseigne. Elisabeth Blandin, directrice communication corporate souligne de son côté l'esprit qui préside. « Au cours des années, en se rencontrant et en travaillant ensemble, nous avons tissé des relations de confiance et de respect avec nos clients des métiers de bouche. Avec ces soirées, nous échangeons en toute simplicité et apprenons beaucoup à leurs côtés ». Des moments de grande convivialité, animés par le chroniqueur Vincent Ferniot.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024