Soirée de soutien à Thibaut Ruggeri, candidat français au Bocuse d'or

Paris (75) L'Académie Française du Bocuse d'Or a prouvé son engagement aux côtés du candidat Français lors d'une soirée organisée au Pavillon Elysée Lenôtre à Paris. De nombreux chefs et les partenaires de l'équipe française ont souhaité bonne chance à Thibaut.

Publié le 04 décembre 2012 à 10:16
Les chefs de l'Académie - François Adamski, Yannick Alleno, Régis Marcon, Michel Roth, Jérôme Jaegle, Philippe Mille, Fabrice Desvignes -, le président du jury Bocuse d'Or 2013, Emmanuel Renaut, les chefs de la maison Lenôtre - Fabrice Prochasson, Guy Krenzer, Fabrice Brunet -, les chefs amis - Laurent Delarbre, Guillaume Gomez -, et les partenaires… Ils étaient plus d'une centaine à avoir répondu présent pour soutenir Thibaut Ruggeri, candidat français au Bocuse d'Or 2013. Dans une ambiance feutrée et conviviale, les invités ont pu échanger avec Thibaut Ruggeri et Julie Lhumeau, sa commis.
Comme l'a rappelé François Adamski, président de l'Académie Française du Bocuse d'Or, l'association a pour but d'accompagner le candidat français en lui apportant à la fois « un support logistique, financier, moral, technique et médiatique ». Thibaut Ruggeri a tenu à saluer l'implication de ses pairs : « Sans vous, sans votre soutien actif et votre dynamisme, cette aventure extraordinaire ne serait pas possible. Vous l'avez compris, pendant la finale, il va se passer quelque chose dans le box n°7 et il faut que ça se sache ! ». Encouragé par les grands chefs qui ont marqué la compétition, il s'est dit « très motivé et impatient » à l'idée de disputer la grande finale, à Lyon, le 30 janvier 2013.


Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024