Sojufel, fabricant de jus de fruits

Publié le 24 juillet 2014 à 18:26
Implanté au coeur des vergers et potagers de Provence, Sojufel fabrique des jus de fruits et de légumes en région PACA, à Andiol plus précisément. La société travaille en collaboration avec près de 5 000 producteurs, en bio comme en traditionnel. L'entreprise offre une prestation complète aux producteurs : de la transformation au produit fini et embouteillé. Les agriculteurs apportent une partie de leurs récoltes (fruits, légumes ou baies), Sojufel se charge alors de la transformer en savoureux jus directement sur place. Les producteurs vendent ensuite ces jus au sein de leur propre exploitation ou dans tout réseau de distribution. Sojufel propose un véritable débouché pour les producteurs de la région et participe ainsi activement au développement de l'économie locale.


Commentaires
Photo
Antoine

dimanche 27 juillet 2014

Plus connue sous le nom de pressoir de Provence, cette entreprise offre de succulents jus de fruits ou nectars variés; mariant aussi les jus par de délicieux cocktails ou duo de fruits.... A déguster sans tarder !!!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant et bar Apres Ski événementiel renommé recherche, pour la saison d hiver 24-25, les profils suivant: -cuisiniers gros débit type brasserie -chefs cuisiniers gros débit type brasserie -barmans gros débit bar après ski -serveurs petit déjeuners 20 couverts Poste à pouvoir du 1

Posté le 19 août 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024