Sortie de la 8e édition de Metro Premium

Publié le 19 décembre 2012 à 10:50
Metro Cash & Carry sort son 8e numéro de Metro Premium, dédié aux chefs étoilés français. Publié une fois par saison, les produits de fin d'année sont à l'honneur dans celui-ci. On y retrouve notamment, parmi tant d'autres, la truffe noire du Périgord, le boeuf Hereford, une race rustique, le caviar iranien, ou encore les lentilles verts du Berry. Pour accompagner ces mets, un Saint-Emilion grand cru est proposé. Tous ces produits sauront mettre en valeur la gastronomie.
www.metro.fr
Hall 1 - stand C02


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Amérique du Sud

Chef de Cuisine at Brasserie Santo Domingo Lead our 15-member kitchen team, innovate with European culinary trends, train staff to maintain high standards. Income US$4K-$6K/month (25% tax), paid housing, and escape Europe's winter from Sep-Mar in th in the Caribbean. Pat'e Palo. Jobs@150details.m

Posté le 08 juillet 2024

Cuisinier H/F

20 - BONIFACIO

Bonifaccio (Corse-du-Sud), Restaurant recherche CDD saisonnier: COMMIS CUISINE, CUISINIER(E) confirmé(e)s. Nourri(e)s, logé(e)s, blanchi(e)s, 06.12.90.12.26/ 04.95.10.15.16. lebo20169@gmail.com No.156Z9256

Posté le 08 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Le Valentin Vivienne recherche Chef (h/f) niveau min second. Missions: 1/2 Plats du jours et plats à la carte (carte très réduite et pas de dessert) + plats du perso (2/3 pers). Lundi - Vendredi pour service du midi. + d'info en rdv téléphonique après lecture du CV A bientôt! CV martinyver.pro

Posté le 08 juillet 2024