Sortie du cahier de tendances "L'essentiel sur le marché de la pizza 2011"

Publié le 09 mars 2012 à 10:57
Dans son dernier Cahier de Tendances, Gira Conseil, cabinet d'accompagnement en marketing et développement, spécialiste de la consommation alimentaire hors domicile, dévoile tous les chiffres de l'année 2011, les dernières tendances et le décryptage du consommateur. En voici quelques extraits : La pizza : plat très apprécié des Français, est l'un des produits les plus consommés en France, avec 1,26 milliard de pizzas consommées par an, ce produit figure dans le top 4 des produits de masse les plus consommés en hors domicile et en intra domicile. Toutefois, leur consommation en hors domicile reste assez occasionnelle. 45 % des personnes sondées lors de notre enquête ont même déclaré ne jamais consommer de pizza en livraison. Le marché de la pizza représente en France près de 6,7 milliards de chiffres d'affaires tous circuits confondus, pour un volume qui s'élève à 506 000 tonnes. Alors que le chiffre d'affaires est en légère hausse depuis 2010 (+1,03 %), le volume global a quant à lui baissé de -0,5 %.

Pour se procurer l'étude complète "L'essentiel sur le marché de la pizza 2011", cliquez-ici. Pour plus d'informations, contacter le cabinet Gira Conseil au 01 42 34 58 74 ou par courriel : info@giraconseil.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - CROISSY SUR SEINE

bonjour,restaurant les enfants de coeur, établissement de 30 couverts,jusqu a 80 pendant les beaux jours,cuisine avec produits frais. nous recherchons un cuisinier avec un savoir faire et d expériences.sachant travailler au froid, desserts et si possible par moment aux plats chauds,parfois seconder

Posté le 07 avril 2025

Serveur H/F

Luxembourg

Recherche d'un(e) serveur(se) dynamique Lieu : Golf-Club Grand-Ducal, 1 route de Trêves L-2633 Senningerberg, Luxembourg Type de contrat : Contrat à durée indéterminée ou saisonnier selon profil Salaire : Compétitif Disponibilité : jours, soirs, week-ends et jours fériés Dans un cad

Posté le 07 avril 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant au bord du lac Léman à 3 km de Lausanne recherche afin de compléter son équipe CHEF DE PARTIE H/F avec expérience et connaissance de la cuisine traditionnelle, avec possibilité de logement et évolution professionnelle. 13ème salaire

Posté le 07 avril 2025