Pour se procurer l'étude complète "L'essentiel sur le marché de la pizza 2011", cliquez-ici. Pour plus d'informations, contacter le cabinet Gira Conseil au 01 42 34 58 74 ou par courriel : info@giraconseil.fr
Sortie du cahier de tendances "L'essentiel sur le marché de la pizza 2011"
Pour se procurer l'étude complète "L'essentiel sur le marché de la pizza 2011", cliquez-ici. Pour plus d'informations, contacter le cabinet Gira Conseil au 01 42 34 58 74 ou par courriel : info@giraconseil.fr
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - CROISSY SUR SEINE
bonjour,restaurant les enfants de coeur, établissement de 30 couverts,jusqu a 80 pendant les beaux jours,cuisine avec produits frais. nous recherchons un cuisinier avec un savoir faire et d expériences.sachant travailler au froid, desserts et si possible par moment aux plats chauds,parfois seconder
Serveur H/F
Luxembourg
Recherche d'un(e) serveur(se) dynamique Lieu : Golf-Club Grand-Ducal, 1 route de Trêves L-2633 Senningerberg, Luxembourg Type de contrat : Contrat à durée indéterminée ou saisonnier selon profil Salaire : Compétitif Disponibilité : jours, soirs, week-ends et jours fériés Dans un cad
Chef de partie H/F
Suisse
Restaurant au bord du lac Léman à 3 km de Lausanne recherche afin de compléter son équipe CHEF DE PARTIE H/F avec expérience et connaissance de la cuisine traditionnelle, avec possibilité de logement et évolution professionnelle. 13ème salaire