Sortie du cahier de tendances "L'essentiel sur le marché de la pizza 2011"

Publié le 09 mars 2012 à 10:57
Dans son dernier Cahier de Tendances, Gira Conseil, cabinet d'accompagnement en marketing et développement, spécialiste de la consommation alimentaire hors domicile, dévoile tous les chiffres de l'année 2011, les dernières tendances et le décryptage du consommateur. En voici quelques extraits : La pizza : plat très apprécié des Français, est l'un des produits les plus consommés en France, avec 1,26 milliard de pizzas consommées par an, ce produit figure dans le top 4 des produits de masse les plus consommés en hors domicile et en intra domicile. Toutefois, leur consommation en hors domicile reste assez occasionnelle. 45 % des personnes sondées lors de notre enquête ont même déclaré ne jamais consommer de pizza en livraison. Le marché de la pizza représente en France près de 6,7 milliards de chiffres d'affaires tous circuits confondus, pour un volume qui s'élève à 506 000 tonnes. Alors que le chiffre d'affaires est en légère hausse depuis 2010 (+1,03 %), le volume global a quant à lui baissé de -0,5 %.

Pour se procurer l'étude complète "L'essentiel sur le marché de la pizza 2011", cliquez-ici. Pour plus d'informations, contacter le cabinet Gira Conseil au 01 42 34 58 74 ou par courriel : info@giraconseil.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur H/F

75 - Paris

Vendeur(euse) épicerie fine et pâtisseries h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Vendeur(euse) épicerie fine et pâtisserie H/F pour ANGELINA A propos du restaurant: Créée en 1

Posté le 03 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef(fe) de partie H/F - Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) chef(fe) de partie H/F pour Le Procope A propos du restaurant : Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écriva

Posté le 03 janvier 2025

Chef de rang H/F

22 - Mûr-de-Bretagne

Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 6 passionnés ? Au cœur de la Bretagne traditionnelle Mission Vous allez : ·           Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation ·           Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeu

Posté le 03 janvier 2025