St Mamet innove dans ses compotes

Publié le 30 novembre 2016 à 18:16
St Mamet dévoile ses nouveautés et innovations avec des nouveaux formats pratiques. ZeCompot', la bouteille de compote à boire (260 g) pour les adolescents et les jeunes adultes avec une nouvelle texture proche de celle du smoothie (Pomme, Pomme Mangue Passion). FruiTmix, la petite bouteille de snacking fruité et sain, sans sucres ajoutés et soutenue par le nutritionniste Jean-Michel Cohen avec seulement 47 Kcal : Pomme, Pomme Poire Kiwi. St Mamet réinvente aussi la compote en apportant de nouvelles saveurs acidulées qui piquent juste ce qu'il faut, avec les Fruits Atomisés Kipik (Pomme Fraise Kipik et Pomme Kipik)…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A

Posté le 20 avril 2025

Cuisinier H/F

48 - BANASSAC CANILHAC

Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

64 - BIARRITZ

LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra

Posté le 20 avril 2025