StudyLive des formations et métiers en hôtellerie-restauration

Publié le 08 novembre 2023 à 11:51

Studyrama organise un StudyLive hôtellerie-restauration demain, jeudi 9 novembre. Que vous soyez lycéen ou étudiant, cet événement digital consacré aux formations et métiers de l’hôtellerie-restauration vous permettra d’en savoir plus sur les cursus de formation et les diplômes à envisager. 

Vous pourrez poser vos questions aux intervenants des différents établissements et trouver des réponses pour réussir votre orientation. C’est également l’occasion de passer un moment à échanger avec les différents exposants et de découvrir des témoignages de professionnels du secteur qui expliqueront en quoi consiste leur métier et cela, afin d’affiner votre projet d’orientation.

L'Hôtellerie Restauration participera à cet évément, aux côtés de l’association Jean-Claude Vrinat, de 16h45 à 17h15 sur le thème : 5 bonnes raisons de s'orienter dans l'hôtellerie-restauration.

>> Lien pour y accéder : cliquez ici.  


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024