Sublimez vos plus belles tables avec la bouteille en verre S.PELLEGRINO® Immersive Collection !

Publié le 20 avril 2023 à 12:05

[Publi rédactionnel] S.PELLEGRINO® est depuis toujours présent dans les meilleurs restaurants, réhaussant chaque expérience culinaire grâce à son goût délicat et ses bulles finement pétillantes. Sa bouteille Immersive Collection sculptée dans un verre au design élégant, rend chaque moment gastronomique encore plus précieux et sublime vos plus belles tables.

Avec cette bouteille, proposez à vos clients une expérience unique et immersive ! En scannant le QR code au dos de la bouteille, ils seront plongés dans un monde immersif, pour rendre l’expérience culinaire encore plus inoubliable. La magie de la réalité augmentée permet d’observer la bulle S.PELLEGRINO® se détacher et flotter dans l’air et capture les meilleurs moments autour d’une belle table ! Vos clients peuvent ensuite partager ces moments sur les réseaux sociaux en identifiant votre établissement.

N’hésitez pas à suivre les dernières actualités de la marque sur Sanpellegrino : eau pétillante et boissons italiennes | Sanpellegrino



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC

Posté le 01 avril 2025