Sun Resorts progresse sur le marché français

Publié le 28 septembre 2018 à 19:14

"Nous avons enregistré une progression de 5 % des clients sur le marché français mais surtout on note une progression de 26 % de nos recettes sur ce marché", s'est félicité David Anderson, le directeur général du groupe hôtelier de Sun Resorts à l'occasion de la traditionnelle soirée à destination des professionnels du tourisme que le groupe tient chaque année, lors du salon IFTM-Top Resa. L'occasion pour lui et Yann Lloret, le directeur France, de prendre la parole pour évidemment remercier, entre autre, les tour-opérateurs, mais également pour rappeler les faits marquants de l'année comme la rénovation terminée de La Pirogue ou encore le repositionnement du Long Beach et le partenariat avec le spa Cinq Mondes, dont se félicitent les dirigeants. La fin de l'année sera également marquée par la création de deux nouveaux restaurants - en lieu et place des anciens - au Sugar Beach. Le directeur général s'est également félicité de la belle remontée de ses hôtels dans le classement TripAdvisor. Pour les projets futurs, on note la rénovation des chambres du Sugar Beach pour l'année 2019, qui devrait en faire "un des meilleurs 5 étoiles de Maurice" selon le directeur général. Enfin, le groupe hôtelier a tenu a démontrer son attachement au développement durable en rappelant ses initiatives, notamment à l'égard des enfants en reversant 1€ par client pour améliorer les conditions d'hospitalisation des enfants sur l'île. 

#SunResorts# 

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons notre Second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine - Superviser la préparation et la cuisson des plats - Assurer la qualité et la présentation des plats se

Posté le 23 novembre 2024

Réceptionniste H/F

69 - LYON 01

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 23 novembre 2024