Les clients présents lors du petit-déjeuner Nuit Blanche découvriront également les recettes healthy anti-cancer de l'opération « Pink Breakfast ! ». Il met un coup de projecteur sur 2 substances anti-oxydantes naturelles, et 6 aliments clés favorables à la prévention du cancer (grenade, ail, curcuma, thé vert, brocoli et café), sélectionnés par le Docteur Patrick Serog. Ces aliments entrent dans la composition de recettes originales créées par les chefs Radisson Blu : porridge grenade et noix du brésil, madeleine thé vert et brocoli, faisselle curcuma brocoli,… autant de recettes originales et healthy pour le petit-déjeuner. Pour chaque petit-déjeuner servi dans le cadre de cette opération, 1€ sera également reversé à Europa Donna.
Super Breakfast après la Nuit Blanche et Pink Breakfast dans les hôtels Radisson Blu
Les clients présents lors du petit-déjeuner Nuit Blanche découvriront également les recettes healthy anti-cancer de l'opération « Pink Breakfast ! ». Il met un coup de projecteur sur 2 substances anti-oxydantes naturelles, et 6 aliments clés favorables à la prévention du cancer (grenade, ail, curcuma, thé vert, brocoli et café), sélectionnés par le Docteur Patrick Serog. Ces aliments entrent dans la composition de recettes originales créées par les chefs Radisson Blu : porridge grenade et noix du brésil, madeleine thé vert et brocoli, faisselle curcuma brocoli,… autant de recettes originales et healthy pour le petit-déjeuner. Pour chaque petit-déjeuner servi dans le cadre de cette opération, 1€ sera également reversé à Europa Donna.
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2200€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le samedi
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche commis passionné avec volonté d'apprendre. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous apprendrez à tenir un poste de restaurant gastronomique. Coupures, Repos Samedi, Dimanche et une soirée dans la semaine.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche second passionné par la cuisine de qualité. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous participerez au développement et à la gestion du restaurant. Coupures, Repos Samedi midi, Dimanche, Lundi. Salaire selon profil.