Super Breakfast après la Nuit Blanche et Pink Breakfast dans les hôtels Radisson Blu

Publié le 03 septembre 2015 à 12:37
Les Hôtels Radisson Blu de la capitale (: Radisson Blu Hotel Champs Elysées, Paris, Radisson Blu Le Dokhan's Hotel, Paris Trocadero, Radisson Blu Le Metropolitan Hotel, Paris Eiffel, Radisson Blu Hotel, Paris Boulogne) proposent à tous les noctambules de terminer la Nuit Blanche le dimanche 4 octobre à partir de 6 h 30 autour d'un Super Breakfast et de faire une bonne action pour la lutte contre le cancer du sein. Pour l'occasion, les clients profiteront d'un tarif préférentiel de 19 euros au lieu de 29 euros et 1€ sera reversé à l'association de lutte contre le cancer du sein : Europa Donna.
Les clients présents lors du petit-déjeuner Nuit Blanche découvriront également les recettes healthy anti-cancer de l'opération « Pink Breakfast ! ». Il met un coup de projecteur sur 2 substances anti-oxydantes naturelles, et 6 aliments clés favorables à la prévention du cancer (grenade, ail, curcuma, thé vert, brocoli et café), sélectionnés par le Docteur Patrick Serog. Ces aliments entrent dans la composition de recettes originales créées par les chefs Radisson Blu : porridge grenade et noix du brésil, madeleine thé vert et brocoli, faisselle curcuma brocoli,… autant de recettes originales et healthy pour le petit-déjeuner. Pour chaque petit-déjeuner servi dans le cadre de cette opération, 1€ sera également reversé à Europa Donna.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2200€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le samedi

Posté le 28 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche commis passionné avec volonté d'apprendre. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous apprendrez à tenir un poste de restaurant gastronomique. Coupures, Repos Samedi, Dimanche et une soirée dans la semaine.

Posté le 28 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche second passionné par la cuisine de qualité. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous participerez au développement et à la gestion du restaurant. Coupures, Repos Samedi midi, Dimanche, Lundi. Salaire selon profil.

Posté le 28 novembre 2024