Symphonie, la signature d'un instant d'exception

[Publi-rédactionnel] Ce simple nom évoque déjà un message en soi : la promesse d'une composition de petits fours, harmonieuse, créative et élégante. Le raffinement des réalisations, des créations séduisantes, l'exigence d'une haute qualité… Voici l'univers de Symphonie, partenaire du monde de la restauration depuis plus de 25 ans.

Publié le 01 juin 2017 à 11:02
Dans ses ateliers de Saint-Valéry-en-Caux en Normandie, sa volonté est de partager sa passion de la pâtisserie et poursuivre l'innovation au service des professionnels.

Symphonie, c'est la promesse de compositions de mini-pâtisseries d'exception et raffinées pour répondre à une même exigence : séduire par les formes, les couleurs et le goût.

Dans sa volonté d'innover, Symphonie renouvelle au rythme des saisons, des recettes incontournables et créatives avec pour engagements : 

La sélection des matières
Des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur origine et leur qualité, comme la pistache d'Iran ou les framboises Mecker. Conformément à la charte Qualité Pasquier, les recettes sont élaborées sans conservateur ; les colorants ou arômes utilisés sont d'origine naturelle. 

Le savoir-faire
Les crèmes, ganaches et biscuits sont confectionnés au sein de ses ateliers de fabrication ; de nombreuses opérations sont réalisées à la main par ses pâtissiers (rosace, dépose de fruits, pochage à la douille…). 

Un engagement qualité au quotidien
Symphonie offre un engagement de qualité au quotidien pour une sécurité alimentaire et une qualité irréprochable : chaque réalisation est goûtée le lendemain dans le cadre de la démarche Qualité Brioche Pasquier. 

Des solutions adaptées
Un assortiment varié de plateaux de petits fours sucrés, adapté aux différentes prestations cocktail ou café gourmand. Chaque plateau dispose d'un conditionnement protecteur et garantit la promesse d'une excellente tenue des petits fours après décongélation.

Nouveauté - les Petits Fours Sucrés 'Séduction'
Symphonie innove en lançant sa nouvelle création, les Petits Fours Sucrés 'Séduction' : un assortiment de mignardises aux visuels sobres et chics par ses formes épurées, associées à l'originalité de la bouche et du coeur. Cette collection aux saveurs gourmandes et fruitées présente une variété de savoir-faire : Financiers, Tartelettes, Croquants, Moelleux, Fondants, Riz au lait… Disponibles en 8 recettes, ces petits fours aux différentes formes apporteront une touche de modernité sur vos buffets et séduiront les convives.

Symphonie, une marque Brioche Pasquier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024