Symphonie, la signature d'un instant d'exception

[Publi-rédactionnel] Ce simple nom évoque déjà un message en soi : la promesse d'une composition de petits fours, harmonieuse, créative et élégante. Le raffinement des réalisations, des créations séduisantes, l'exigence d'une haute qualité… Voici l'univers de Symphonie, partenaire du monde de la restauration depuis plus de 25 ans.

Publié le 01 juin 2017 à 11:02
Dans ses ateliers de Saint-Valéry-en-Caux en Normandie, sa volonté est de partager sa passion de la pâtisserie et poursuivre l'innovation au service des professionnels.

Symphonie, c'est la promesse de compositions de mini-pâtisseries d'exception et raffinées pour répondre à une même exigence : séduire par les formes, les couleurs et le goût.

Dans sa volonté d'innover, Symphonie renouvelle au rythme des saisons, des recettes incontournables et créatives avec pour engagements : 

La sélection des matières
Des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur origine et leur qualité, comme la pistache d'Iran ou les framboises Mecker. Conformément à la charte Qualité Pasquier, les recettes sont élaborées sans conservateur ; les colorants ou arômes utilisés sont d'origine naturelle. 

Le savoir-faire
Les crèmes, ganaches et biscuits sont confectionnés au sein de ses ateliers de fabrication ; de nombreuses opérations sont réalisées à la main par ses pâtissiers (rosace, dépose de fruits, pochage à la douille…). 

Un engagement qualité au quotidien
Symphonie offre un engagement de qualité au quotidien pour une sécurité alimentaire et une qualité irréprochable : chaque réalisation est goûtée le lendemain dans le cadre de la démarche Qualité Brioche Pasquier. 

Des solutions adaptées
Un assortiment varié de plateaux de petits fours sucrés, adapté aux différentes prestations cocktail ou café gourmand. Chaque plateau dispose d'un conditionnement protecteur et garantit la promesse d'une excellente tenue des petits fours après décongélation.

Nouveauté - les Petits Fours Sucrés 'Séduction'
Symphonie innove en lançant sa nouvelle création, les Petits Fours Sucrés 'Séduction' : un assortiment de mignardises aux visuels sobres et chics par ses formes épurées, associées à l'originalité de la bouche et du coeur. Cette collection aux saveurs gourmandes et fruitées présente une variété de savoir-faire : Financiers, Tartelettes, Croquants, Moelleux, Fondants, Riz au lait… Disponibles en 8 recettes, ces petits fours aux différentes formes apporteront une touche de modernité sur vos buffets et séduiront les convives.

Symphonie, une marque Brioche Pasquier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin du Roc 5* recherche pour cette fin de saison UN/E RECEPTIONNISTE Votre anglais maîtrisé, votre polyvalence et votre sourire contagieux trouveront rapidement leur place parmi nous ! Poste à pourvoir dès ce jour jusqu'au 6 novembre. Candidatez à moulinduroc@yahoo.fr

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024