Symphonie, la signature d'un instant d'exception

[Publi-rédactionnel] Ce simple nom évoque déjà un message en soi : la promesse d'une composition de petits fours, harmonieuse, créative et élégante. Le raffinement des réalisations, des créations séduisantes, l'exigence d'une haute qualité… Voici l'univers de Symphonie, partenaire du monde de la restauration depuis plus de 25 ans.

Publié le 01 juin 2017 à 11:02
Dans ses ateliers de Saint-Valéry-en-Caux en Normandie, sa volonté est de partager sa passion de la pâtisserie et poursuivre l'innovation au service des professionnels.

Symphonie, c'est la promesse de compositions de mini-pâtisseries d'exception et raffinées pour répondre à une même exigence : séduire par les formes, les couleurs et le goût.

Dans sa volonté d'innover, Symphonie renouvelle au rythme des saisons, des recettes incontournables et créatives avec pour engagements : 

La sélection des matières
Des ingrédients rigoureusement sélectionnés pour leur origine et leur qualité, comme la pistache d'Iran ou les framboises Mecker. Conformément à la charte Qualité Pasquier, les recettes sont élaborées sans conservateur ; les colorants ou arômes utilisés sont d'origine naturelle. 

Le savoir-faire
Les crèmes, ganaches et biscuits sont confectionnés au sein de ses ateliers de fabrication ; de nombreuses opérations sont réalisées à la main par ses pâtissiers (rosace, dépose de fruits, pochage à la douille…). 

Un engagement qualité au quotidien
Symphonie offre un engagement de qualité au quotidien pour une sécurité alimentaire et une qualité irréprochable : chaque réalisation est goûtée le lendemain dans le cadre de la démarche Qualité Brioche Pasquier. 

Des solutions adaptées
Un assortiment varié de plateaux de petits fours sucrés, adapté aux différentes prestations cocktail ou café gourmand. Chaque plateau dispose d'un conditionnement protecteur et garantit la promesse d'une excellente tenue des petits fours après décongélation.

Nouveauté - les Petits Fours Sucrés 'Séduction'
Symphonie innove en lançant sa nouvelle création, les Petits Fours Sucrés 'Séduction' : un assortiment de mignardises aux visuels sobres et chics par ses formes épurées, associées à l'originalité de la bouche et du coeur. Cette collection aux saveurs gourmandes et fruitées présente une variété de savoir-faire : Financiers, Tartelettes, Croquants, Moelleux, Fondants, Riz au lait… Disponibles en 8 recettes, ces petits fours aux différentes formes apporteront une touche de modernité sur vos buffets et séduiront les convives.

Symphonie, une marque Brioche Pasquier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025