La célèbre petite bouteille au bouchon rouge arborant une étiquette en forme de diamant est commercialisée dans plus de 185 pays et territoires et étiquetée en 22 langues et dialectes. Cette sauce pimentée s’invite tant dans les restaurants et snackings que dans les établissements gastronomiques les plus raffinés. Le saviez-vous ? La sauce Tabasco® est confectionnée uniquement à partir de trois ingrédients d’origine naturelle : une purée de piments Tabasco broyés et vieillis en fûts de chêne blanc, du sel et du vinaigre.
Tabasco fête ses 150 ans cette année
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
17 - ST DENIS D OLERON
Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 16
Notre bistro chaleureux situé dans le 16e arrondissement de Paris recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dès septembre 2025. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, curieux(se) d'apprendre et que tu veux évoluer dans une ambiance conviviale aux côtés de pro
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Bonjour à Tous, Suite à la reprise d'un établissement à Paris 16, nous recherchons pour compléter notre nouvelle équipe un/e serveur/se repos Dimanche Lundi. Les horaires sont les suivants: 15h minuit Poste 43h hebdomadaire, rémunération 12€ net de l'heure plus beaux pourboires individ