Table Ronde 'Découvrir et partager : mon métier, ma passion' au lycée Hélène Boucher

Vénissieux (69)

Publié le 05 décembre 2016 à 16:41
Les équipes pédagogiques des deux classes de seconde bac pro cuisine et commercialisation et services en restauration du lycée des métiers Hélène Boucher de Vénissieux (Rhône) proposent aux élèves un projet annuel nommé 'découvrir et partager : mon métier, ma passion'. Le 28 novembre, une table ronde a réuni 48 élèves sur ce thème, avec sept professionnels de l'hôtellerie-restauration : Amandine Trapé (Axotel), Dominic Moreaud (Tout le monde à table à Lyon), Olivier Canal (La Meunière à Lyon), Bernard Mariller (Le Gourmet de Sèze à Lyon), Stéphane Rivoire (Le Brasero à Meyzieu), Jean-Sébastien Laurent (Novotel Lyon Part-Dieu), Damien Chevillot (Jols Restaurants à Lyon et Limonest) et Jean-Pierre Meissonet (inspecteur de l'Éducation nationale).

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

72 - ARNAGE

Restaurant gastronomique, Maître Restaurateur et Collège Culinaire de France, l'Auberge des Matfeux recrute un/une CHEF DE RANG à Arnage près du circuit des 24H du Mans. Profil sérieux, motivé et dynamique ayant une expérience en restaurant gastronomique. Fermé dimanche et lundi. Poste 39H hebdo

Posté le 12 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Brasserie semi luxe recherche personnel de salle et bar . Salaire fixe plus intéressement au C À Fort potentiel touristique à deux pas de l Arc de Triomphe , tip's équivalent à 80 % de votre salaire net ( 1800€ )

Posté le 12 avril 2025

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Restaurant étoilé le Patio à Arcachon, fermé le dimanche, le lundi et le mercredi soir. Cherche pour renforcer ses équipes, Chef de rang, Sommelier, Chef de partie cuisine. Contrat 42 heures hebdomadaires. Envoyez vos cv à contact@lepatio-thierryrenou.com

Posté le 12 avril 2025