Tables ouvertes à Ferrandi pour la Fête de la gastronomie

Publié le 18 septembre 2013 à 16:41
Dans le cadre de la Fête de la gastronomie (20-21-22 septembre), le commissariat général à la Fête de la gastronomie et Ferrandi organisent, le vendredi 20 septembre, la journée Tables ouvertes, un espace de réflexion et de prospective sur la construction du concept de gastronomie en France, sa place dans l'imaginaire collectif et sa perception dans la société française d'aujourd'hui. Quatre tables rondes réuniront ce jour-là dans les locaux Ferrandi des universitaires, des historiens, des critiques, des journalistes, des artistes - photographes et créateurs des arts de la table -, tous experts en gastronomie et alimentation, ainsi que des chefs célèbres.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024