Teddy Odorico remporte le concours Les Instants Créatifs Tartares & compagnie

Publié le 04 mai 2016 à 18:52
La 2e finale du concours Les Instants Créatifs Tartares & Cie Aoste Professionnel s'est déroulée le 3 mai au Mademoiselle M, dans le deuxième arrondissement de Paris. Il fallait réaliser une recette de tartare avec le produit de son choix (viande, poisson, légume, fruits) et y intégrer un produit Aoste Professionnel. Les trois finalistes se sont distingués pour la qualité et l'originalité de leur réalisation. Géraldine Rumeau, Teddy Odorico et Pierre Koch ont eu 30 minutes pour préparer leur recette.

Le trophée d'or a été remporté par Teddy Odorico avec un Tartare de veau au jambon, huile d'agrumes, pommes fondantes, coppa, mascarpone tomaté et allumettes de jambon Aoste. La deuxième place revient, avec le trophée d'argent, à Pierre Koch pour son Tartare de langoustines à l'huile de chorizo, jeunes légumes et petits pois, chorizo en 2 façons (chips et pâte) chips de jambon Aoste sur sablé de parmesan. Enfin Géraldine Rumeau remporte le trophée de bronze avec un Aller-retour de cabillaud et condiments à tartare, crème de jambon Aoste.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Poste de chef de rang expérimenté(e), service au plateau ( limonade) . Brasserie de luxe clientèle touristique, anglais obligatoire. Un établissement avec de la rigueur et des codes. Profil recherché : dynamique souriant responsable prise de décision independant

Posté le 11 janvier 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un Manager / Responsable (H/F) café/ restaurant. Expèrience de manager Obligatoire dans des brasseries . Limonade importante service continue. Brasserie de luxe. Nous recherchons une personne motivée rigueur prise d'initiative responsable dynamique

Posté le 11 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

L'Hôtel de ville de Cudrefin recherche, dès le 1er février 2025: SERVEUR/SERVEUSE 60-80% Service à la carte, brasserie, gestion des extras. Français indispensable, allemand ou anglais un atout. Petite équipe dynamique, peu de coupures, 1 à 2 week-ends de congé par mois.

Posté le 11 janvier 2025