TerreAzur aide à construire des menus qualitatifs, gustatifs et équilibrés

Publié le 10 mars 2021 à 12:39

Afin de répondre à la loi Egalim, c’est-à-dire de proposer un menu végétarien par semaine pour la restauration scolaire, TerreAzur accompagne ses clients sur la voie du végétal. La société propose des mises en œuvre d’assiettes complètes, rapides et savoureuses et des produits frais et prêts à l’emploi (produits traiteurs végétariens : falafels, boulettes façon thaï et nuggets de blé ; légumineuses et céréales : lentilles vertes, pois chiches et petit épeautre). TerreAzur propose également des recettes de saison pour accompagner toute l’année.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

20 - PROPRIANO

Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais

Posté le 20 avril 2025

Chef de réception H/F

20 - PROPRIANO

Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception

Posté le 20 avril 2025

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc

Posté le 20 avril 2025