TF1 : « L'addition s'il vousplaît » met le cap sur la Bretagne

Publié le 29 décembre 2015 à 10:00
"L'addition s'il vous plaît" est de retour. Dès lundi 4 janvier, cap sur la Bretagne. Quatre restaurateurs vont se livrer une compétition acharnée. Gérald, Sarah, Goulven et Nathalie vont tour à tour accueillir leurs concurrents et tout faire pour décrocher le titre de " Meilleur restaurant breton de la semaine ". En lice ? Gérald Pepin tient le Knells Bar Plage à St Cast le Guildo, Sarah Monfort, le Farfadet à St Brieuc, Goulven Morel, Le Petit Port à Dinard et Nathalie Longueville la Gargote à Ploër-sur-Rance.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

Restaurant bistronomique recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté et RIGOUREUX pour un poste en CDI. Horaires: 3 coupures et 2 matinées/semaine, 2.5 jours de repos consécutifs. Passionné de cuisine et sérieux, rejoignez notre équipe dynamique ! Envoyez CV à contact@tadam-paris.fr

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de novembre, évolution et reconduction de contrat possible pour le printemps et l'été, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en continus le soir, 2 jo

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la régi

Posté le 06 septembre 2024