The Bling Pig Pub, anglais et américain à ses heures

Paris

Publié le 15 décembre 2016 à 16:36
L'époque de la prohibition est un thème qui séduit les consommateurs et qui est repris aujourd'hui par quelques bars de la capitale. The Bling Pig (autre nom donné aux bars clandestins aux Etats-Unis, devenu commun à de nombreux pubs par la suite) en fait désormais partie. Cet établissement du Xème arrondissement, ouvert en novembre en lieu et place de la Grille, balance entre bar à bières, bar à cocktails et club anglais. Dans un décor de pierre, bois, cuir, ponctué de clichés coquins accrochés au mur de la salle à manger, une carte des boissons prometteuse s'offre à la dégustation. Cinq bières belges sont proposées à la pression et trois en bouteilles. A leurs côtés, des bières artisanales anglaise, québécoise ou encore française. En fin de journée, l'univers du cocktail prend la main avec des créations maison comme le Blind Pig Sour, à base de whisky, triple sec et gingembre et des classiques : Moscow Mule, Daïquiri… Pour les petites faims, des Chickend fried, Croquêtes et mini-tartines à grignoter avec les doigts sont proposées tout au long de la journée. A l'heure des repas, l'auteur du concept, Antoine  Menard, a opté pour « une cuisine simple et sans chichis, mais élaborée avec des produits frais, de qualité » et une touche certaine d'originalité. Désormais incontournable, le burger fait  l'objet de plusieurs recettes, dont le Blend Maison,  préparé avec un mélange de différents morceaux de boeuf,  travaillé avec l'une des plus anciennes boucheries de la capitale (Lalauze). Quant aux Buns, purs made in US, ils « respectent la recette originale à base de pomme de terre fraîche et sans sésame ». Autre levier commercial mis en place : « tous les plats sont à emportés ou livrés par Deliveroo »

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024