The Table Kevin Fehling obtient trois étoiles

Allemagne Le guide Michelin Deutschland 2016, la 50ème édition, s'enrichit d'un nouveau 3 étoiles, soit un total de 10. Et surtout bat un record d'étoilés.

Publié le 13 novembre 2015 à 13:46
Dans la 50ème édition du guide Michelin Allemagne, le restaurant The Table Kevin Fehling, qui vient d'ouvrir ses portes dans le HafenCity, à Hambourg, se voit attribuer trois étoiles. Il s'agit du nouveau restaurant du chef Kevin Fehling, âgé de seulement 38 ans, qui avait déjà obtenu 3 étoiles en 2013 pour le restaurant Belle Epoque, qu'il a choisi de fermer il y a quelques mois. « Kevin Fehling est aujourd'hui au sommet de son art !, commente Michael Ellis, directeur international des guides Michelin. Dans son nouvel établissement au décor impressionnant, Kevin Fehling nous emmène dans un univers où chaque plat est un moment d'émotion. Sa cuisine témoigne d'une parfaite maîtrise des techniques et d'une maturité exceptionnelle, qui est l'apanage des grands chefs».
Au total, le nombre de maisons étoilées dans le guide Michelin Deutschland 2016 atteint le nombre historique de 290 adresses, soit une augmentation de près de 30% par rapport à 2010. «La gastronomie allemande se distingue par son dynamisme sans précédent et compte aujourd'hui parmi les meilleures dans le monde, continue Michael Ellis. En particulier, une génération de jeunes cuisiniers jouissant d'une formation solide, hautement motivés et innovants font souffler un vent nouveau. En effet, parmi les 26 nouveaux restaurants qui ont été gratifiés d'une étoile cette année, nombreux sont ceux dont le chef a moins de 30 ans».
39 adresses sont distinguées de deux étoiles dans le guide MICHELIN Deutschland 2016, soit deux fois plus qu'en 2010. Parmi eux, quatre obtiennent leur deuxième étoile cette année : Horváth à Berlin, l'Atelier au Bayerischer Hof à Munich, La Fleur à Francfort-sur-le-Main et Schanz.Restaurant à Piesport. L'édition 2016 du guide MICHELIN Deutschland 2016 compte également 241 restaurants une étoile, dont 26 nouvelles adresses cette année.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Le restaurant ZO, restaurant Franco-Japonais crée en 1998 recrute pour cette rentrée. Nous recherchons un Chef de Partie H/F ou jeune second pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Si vous avez une expérience de 3 ans minimum, vous maîtrisez les bases de la cuisine Méditerranéenne et u

Posté le 05 septembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Parfait is an authentic concept coming freshly from France to San Diego in California USA.We currently have 6 boutiques with 1 kitchen lab producing for all stores and three more boutiques are opening before the end of the year . With the expansion of our French Bakery and Pastry company new opportu

Posté le 05 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Bistrot chic du 16ème recherche: Son nouveau Second de cuisine h/f motivé. Cuisine traditionnelle revisitée, produits frais et de saisons. En coupure (4 Coupures, 1 Continus). 2 jrs repos consécutifs en semaine. Capacité : 65 cvts Bonne ambiance de travail 2400 euros net Temps pleins

Posté le 05 septembre 2024