The Table Kevin Fehling obtient trois étoiles

Allemagne Le guide Michelin Deutschland 2016, la 50ème édition, s'enrichit d'un nouveau 3 étoiles, soit un total de 10. Et surtout bat un record d'étoilés.

Publié le 13 novembre 2015 à 13:46
Dans la 50ème édition du guide Michelin Allemagne, le restaurant The Table Kevin Fehling, qui vient d'ouvrir ses portes dans le HafenCity, à Hambourg, se voit attribuer trois étoiles. Il s'agit du nouveau restaurant du chef Kevin Fehling, âgé de seulement 38 ans, qui avait déjà obtenu 3 étoiles en 2013 pour le restaurant Belle Epoque, qu'il a choisi de fermer il y a quelques mois. « Kevin Fehling est aujourd'hui au sommet de son art !, commente Michael Ellis, directeur international des guides Michelin. Dans son nouvel établissement au décor impressionnant, Kevin Fehling nous emmène dans un univers où chaque plat est un moment d'émotion. Sa cuisine témoigne d'une parfaite maîtrise des techniques et d'une maturité exceptionnelle, qui est l'apanage des grands chefs».
Au total, le nombre de maisons étoilées dans le guide Michelin Deutschland 2016 atteint le nombre historique de 290 adresses, soit une augmentation de près de 30% par rapport à 2010. «La gastronomie allemande se distingue par son dynamisme sans précédent et compte aujourd'hui parmi les meilleures dans le monde, continue Michael Ellis. En particulier, une génération de jeunes cuisiniers jouissant d'une formation solide, hautement motivés et innovants font souffler un vent nouveau. En effet, parmi les 26 nouveaux restaurants qui ont été gratifiés d'une étoile cette année, nombreux sont ceux dont le chef a moins de 30 ans».
39 adresses sont distinguées de deux étoiles dans le guide MICHELIN Deutschland 2016, soit deux fois plus qu'en 2010. Parmi eux, quatre obtiennent leur deuxième étoile cette année : Horváth à Berlin, l'Atelier au Bayerischer Hof à Munich, La Fleur à Francfort-sur-le-Main et Schanz.Restaurant à Piesport. L'édition 2016 du guide MICHELIN Deutschland 2016 compte également 241 restaurants une étoile, dont 26 nouvelles adresses cette année.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Brasserie traditionnelle ouvert 7j/7 (fermeture dimanche soir) recherche pour renforcer son équipe un 2d de cuisine diplômé ayant une expérience significative, capable de travailler au froid et au chaud et de réaliser des préparations soignées. Poste à pourvoir de suite !

Posté le 02 janvier 2025

Pâtissier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Chef de Partie Patisserie H/F Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la monta

Posté le 02 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

19 - AURIAC

Le groupe SOTHYS, spécialiste des cosmétiques, a développé un complexe touristique à Auriac en Corrèze (19), petit village rural. Cette structure se dessine autour de jardins, d'une boutique et d'un restaurant. Nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : PLONGEUR h/f Au sein d'une

Posté le 02 janvier 2025