C'est officiel, le chef Exécutif & Directeur de la restauration du Mandarin Oriental Paris, multi étoilé et décoré, Thierry Marx sera le parrain de la prochaine édition d'EquipHotel, qui aura lieu du 11 au 15 novembre, à Paris, Porte de Versailles. Son objectif, donner toujours plus de sens aux métiers de la restauration et de l'hôtellerie, en travaillant sur l'innovation avec les jeunes générations. Il va ainsi mettre en place avec le salon un « workshop prospectif » qui permettra aux visiteurs et exposants une lecture de la gastronomie à l'horizon 2050. Ce travail se fera en collaboration avec des étudiants, notamment de l'école Ferrandi. De nombreuses pistes seront abordées, de l'économie responsable au management. « Nous sommes fiers que Thierry Marx incarne l'édition 2018 d'EquipHotel, a indiqué le directeur du salon, Boris Provost, en ajoutant : son avant-gardisme, son énergie créative et sa vision prospective sont une grande source d'inspiration pour décrypter les prémices des courants qui dessinent le futur de l'hôtellerie et de la restauration. »
Thierry Marx, parrain de l'édition 2018 d'EquipHotel
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.