Thierry Marx, parrain de l'édition 2018 d'EquipHotel

Publié le 02 mai 2018 à 18:38

C'est officiel, le chef Exécutif & Directeur de la restauration du Mandarin Oriental Paris, multi étoilé et décoré, Thierry Marx sera le parrain de la prochaine édition d'EquipHotel, qui aura lieu du 11 au 15 novembre, à Paris, Porte de Versailles. Son objectif, donner toujours plus de sens aux métiers de la restauration et de l'hôtellerie, en travaillant sur l'innovation avec les jeunes générations. Il va ainsi mettre en place avec le salon un « workshop prospectif » qui permettra aux visiteurs et exposants une lecture de la gastronomie à l'horizon 2050. Ce travail se fera en collaboration avec des étudiants, notamment de l'école Ferrandi. De nombreuses pistes seront abordées, de l'économie responsable au management. « Nous sommes fiers que Thierry Marx incarne l'édition 2018 d'EquipHotel, a indiqué le directeur du salon, Boris Provost, en ajoutant : son avant-gardisme, son énergie créative et sa vision prospective sont  une grande source d'inspiration pour décrypter les prémices des courants qui dessinent le futur de l'hôtellerie et de la restauration. »

Thierry Marx Equip'Hotel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024