Tigermilk, des saveurs d'Amérique du Sud

Un nouveau restaurant parisien qui mise sur la cuisine latino-américaine avec une capacité de 100 places.

Publié le 31 mai 2019 à 14:14

Tigermilk est le nom donné à la marinade emblématique péruvienne à base de jus de citron vert, d’épices, d’oignons rouges, de sel et de poissons frais. Situé dans le quartier du Sentier, rue d’Aboukir, le restaurant joue la carte de la cuisine latino-américaine : du Mexique au Pérou, en passant par l’Argentine et la Bolivie. Banquettes en velours, matériaux nobles, tabourets et tables hautes d’un côté, un bar à cocktails de l’autre, Tigermilk offre une capacité de 100 couverts. Au menu, burger à l’effiloché de poulet, mayonnaise piquante, jeunes pousses et patates douces rôties. L’empanada (petit chausson farci) se décline en deux recettes dont une végétarienne. Le restaurant propose également une offre de plats sans viande à l’image du superbowl. Côté sucré, le maracuja tiramisu au fruit de la passion ou la mousse au chocolat au poivre de Kampot sont interprétés à la sauce Tigermilk. Les produits sont sélectionnés en France (poulet label rouge de Vendée, bœuf 100 % wagyu de France, poisson issu de la pêche durable des côtes françaises…) mais relevés avec des ingrédients importés directement d’Amérique du Sud.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VIENNE

Relais Châteaux La Pyramide Vienne 38 - Isère proche Lyon recherche un bon cuisinier Commis et Chef de partie h/f. 2 jours de repos consécutifs + 3eme jours en basse saison. Salaire motivant, prime et nombreux avantages 06 52 24 99 17 borishenriroux@lapyramide.com

Posté le 18 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris-15e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !

Posté le 18 septembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

60 - LA CHAPELLE EN SERVAL

Afin de renforcer nos équipes, nous sommes en recherche active de nouveaux Talents pour renforcer les équipes du notre hôtel iconique, l'InterContinental Chantilly Château Mont Royal ! Au cœur de la forêt de Chantilly, à seulement 35 minutes de Paris et à 15 minutes de l'aéroport Roissy Charles-d

Posté le 18 septembre 2024