Top Chef (épisode 6) : le défi de Philippe Etchebest

Après l'élimination hier soir de Tara Khattar, il reste encore 8 candidats en compétition. Rendez-vous le mercredi 7 mars à 21 h pour l'épisode 6.

Publié le 01 mars 2018 à 13:03
Lors de cette première épreuve les candidats doivent créer un plat gastronomique à base de riz. Et pour la première fois, chaque candidat cuisine en binôme avec un candidat d'une brigade adverse ! Mais la vraie difficulté de cette épreuve, c'est l'adversaire du jour… Le redoutable Philippe Etchebest ! Pour les candidats, c'est un combat gastronomique mais aussi mental qui s'annonce… Car tous veulent montrer à Philippe de quoi ils sont capables.
Dans la deuxième épreuve, les candidats vont relever un défi lancer par Jean-François Piège et son fils Antoine, réinterpréter deux desserts d'enfance : La tarte aux pommes et l'île flottante. Ils devront puiser dans leurs souvenirs pour réaliser des desserts qui feront retomber Jean-François Piège en enfance. Car à l'issue de l'épreuve, seul le chef Piège dégustera les assiettes, et l'émotion primera sur la technique.
Au terme de ces deux épreuves les candidats non qualifiés se retrouveront sur la sellette, et nos chefs devront choisir un candidat de leur brigade pour l'envoyer en dernière chance.
#etchebest# TopChef

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

59 - Lille

Demi-Chef de rang 8H/semaine F/H Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meill

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang h/f pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de t

Posté le 22 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Plongeur F/H Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on

Posté le 22 novembre 2024