Top Chef (épisode 6) : le défi de Philippe Etchebest

Après l'élimination hier soir de Tara Khattar, il reste encore 8 candidats en compétition. Rendez-vous le mercredi 7 mars à 21 h pour l'épisode 6.

Publié le 01 mars 2018 à 13:03
Lors de cette première épreuve les candidats doivent créer un plat gastronomique à base de riz. Et pour la première fois, chaque candidat cuisine en binôme avec un candidat d'une brigade adverse ! Mais la vraie difficulté de cette épreuve, c'est l'adversaire du jour… Le redoutable Philippe Etchebest ! Pour les candidats, c'est un combat gastronomique mais aussi mental qui s'annonce… Car tous veulent montrer à Philippe de quoi ils sont capables.
Dans la deuxième épreuve, les candidats vont relever un défi lancer par Jean-François Piège et son fils Antoine, réinterpréter deux desserts d'enfance : La tarte aux pommes et l'île flottante. Ils devront puiser dans leurs souvenirs pour réaliser des desserts qui feront retomber Jean-François Piège en enfance. Car à l'issue de l'épreuve, seul le chef Piège dégustera les assiettes, et l'émotion primera sur la technique.
Au terme de ces deux épreuves les candidats non qualifiés se retrouveront sur la sellette, et nos chefs devront choisir un candidat de leur brigade pour l'envoyer en dernière chance.
#etchebest# TopChef

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Complexe hôtelier **** avec restauration recrute pour son restaurant gastronomique et son pole évènementiel 1 un chef de cuisine 4 chefs de partie 1 chef traiteur Expérience exigée en restaurant gastronomique et évènementiel 2 jours de repos logement salaire motivant mutuelle pri

Posté le 08 septembre 2024

Chef de rang H/F

35 - CANCALE

Rest Brasserie La Mère Champlain Cancale (35) rech. pour compléter son équipe 1 SERVEUR(euse) type Chef de Rang CDI, débutant accepté, formation en interne tps de travail encadré par 1 pointeuse, 2 jrs de repos consécutifs, poste logé, ambiance sympathique respectueuse, 1950€ NET. 06.42.62.19.36.

Posté le 07 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

35 - CANCALE

Hôtel Brasserie La Mère Champlain Cancale (35) rech maître d'hôtel h/f sachant travaillé av 1 équipe de 10 serveurs, maitrisant l' informatique, stable en CDI, 2 jrs rh, horaires encadrés par 1 pointeuse, poste logé ambiance sympathique, salaire à définir en fonction du profil. Contact 06.74.03.57.9

Posté le 07 septembre 2024