Top Chef saison 10 - épisode 10 avec Arnaud Lallement

Merouan Bounekraf a été éliminé hier soir. Il reste 5 candidats en lice pour la 10ème semaine du concours de cuisine réservé aux professionnels qui vont s'affronter pour tenter de se qualifier pour les ¼ de finale. Rendez-vous le 10 avril à 21 h sur M6

Publié le 04 avril 2019 à 12:09

Séparés de leurs proches depuis plusieurs semaines, les candidats ont plus que jamais besoin de leurs encouragements pour continuer leur parcours dans Top Chef et ça tombe bien car ils vont avoir la surprise de les retrouver le temps d’une épreuve imaginée par le chef champenois Arnaud Lallement. Le chef 3 étoiles leur lancera le défi de réinterpréter une recette emblématique de leur région pour laquelle ils devront puiser dans leur souvenirs d’enfance et le patrimoine gastronomique français. En cuisine, les candidats pourront compter sur le soutien de leur chef de brigade mais par-dessus tout, sur celui de leurs proches. A l’issue de ce défi riche en émotion, seul Arnaud Lallement jugera leurs assiettes. A la clef, la première place qualificative pour les quarts de finale et un cadeau à partager avec son proche : un séjour 3 étoiles en Champagne chez le chef Lallement.

Pour la seconde épreuve, les candidats auront rendez-vous au coeur de Paris dans le tout nouveau
restaurant d’Hélène Darroze pour la dégustation d’un de ses produits préférés : l’oeuf.  Les candidats devront trouver comment impressionner la cheffe aux deux étoiles avec une proposition de recette qui pourrait figurer à la carte de son bistrot. Ne pouvant être juge et partie, c’est Ariane Daguin, ambassadrice de la cuisine du Sud-Ouest aux Etats-Unis, qui viendra épauler le ou les candidats encore en lice de la brigade rouge. 
Qui atteindra les quarts de finale ?

TopChef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel - spa 4 * & Restaurant gastronomique , La Ferme du Chozal, Savoie, Hauteluce-Les Saisies, recherche pour compléter son équipe présente à l'année, pour la saison d'hiver dès mi-décembre, du personnel qualifié et motivé. Postes nourris & logés dans le village. Carte des vins de + 800 références.

Posté le 08 septembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Jolie Brasserie recherche serveur(se) passionné(e) par le service client et le travail d'équipe. Expérience appréciée. Horaires flexibles. Repos le weekend. Salaire à convenir selon le profil. Envoyer votre CV à : lecomptoirdesfrangins92@gmail.com Rejoignez notre équipe dynamique et conviviale.

Posté le 08 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Recherche un/e SERVEUR/SE, souriant/e, dynamique, service continu. Rémunéré 2000€ net, 3 jours repos. Mardi/Mercredi/Jeudi. Evolution possible. Port du plateau et expérience exigée. Belle clientèle touristique et quartier. Pour candidater merci de répondre directement à cette annonce.

Posté le 08 septembre 2024