Top Chef saison 10 : la finale c'est le 8 mai avec Guillaume Pape et Samuel Albert

Après 14 semaines d'intense compétition entre 15 jeunes cuisiniers prometteurs, ils ne sont plus que 2 : Guillaume Pape et Samuel Albert. Rendez-vous le mercredi 8 mai à 21 h sur M6.

Publié le 02 mai 2019 à 11:47

14ème et ultime semaine du plus grand concours de cuisine réservé́ aux professionnels pour les 2 candidats finalistes qui vont s’affronter dans une épreuve hors du commun ! L’objectif ? Décrocher le prestigieux titre de Top Chef 2019 et remporter jusqu'à 100 000 euros !
2 cuisiniers talentueux qui, à l’occasion du 10ème anniversaire de Top Chef, ont été jugés par les plus grands chefs de la planète qui cumulent plus de 100 étoiles Michelin. Leur défi ce soir, réaliser un menu gastronomique d'exception pour régaler 100 bénévoles de la Croix-Rouge, ainsi que les quatre chefs : Hélène Darroze, Philippe Etchebest, Michel Sarran et Jean-François Piège.
Et c’est dans un cadre somptueux, à Evian, aux abords du Lac Léman, que les deux finalistes ont rendez-vous pour disputer cette finale au sommet : Le Royal Palace, 5 étoiles, qui fête cette année ses 110 ans !
Les 2 derniers candidats vont avoir l’honneur de cuisiner, sans relâche, pendant 10 heures dans les cuisines du restaurant récompensé d’une étoile grâce au chef Patrice Vander. Un face-à-face éprouvant durant lequel les deux finalistes seront épaulés par leur chef de brigade et des commis prêts à tout pour les faire gagner : 8 anciens candidats de la saison revenus spécialement pour l'épreuve.
Alors qui réussira à le mieux gérer la pression ? Qui arrivera à séduire les 4 chefs et 100 convives avec un menu gastronomique d’exception ? Et surtout, qui sera le grand gagnant de la saison 10 de Top Chef ?

TopChef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Paris 20

  Description de la société Riche d’un héritage politique dense et populaire, La Bellevilloise est devenue dès sa réouverture en 2005, un véritable écrin pour la création, la fête et le partage. Grâce à une activité pluridisciplinaire – concerts, clubbing, expositions, rencontres, salons, rest

Posté le 24 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025