Traiteur de Paris promet du soleil dans les assiettes

Publié le 14 septembre 2012 à 12:39
Traiteur de Paris propose aujourd'hui des solutions culinaires en complément de ses produits finis. Elles deviennent ainsi des supports de créativité. Un exemple avec le sablé Houmous aux légumes du soleil qui est constitué d'une base crumble au thym, surmontée d'une crème d'houmous avec des légumes du soleil et du fromage de chèvre. Le Duo poivron chorizo, est subtilement assaisonné. Il est réalisé d'une galette de pommes de terre surmontée d'un confit de poivrons et d'une mousse de chorizo, le tout agrémenté de poivrons grillés et quelques morceaux de chorizo et de Manchego. Ces produits peuvent être proposés en entrée ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson.
Tél. : 0820 20 17 57
lechef@traiteurdeparis.com
www.traiteurdeparis.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024