Traiteur en un clic

São Paulo (Brésil) Le traiteur Zest Cozinha Criativa, basé à São Paulo, a lancé un service de livraison à domicile, avec prise de commande et organisation simplifiées au maximum.

Publié le 29 novembre 2012 à 18:17

"Le service Zest in the Box est né à la suite de nombreuses demandes émanant de nos clients : ils recherchaient quelque chose à domicile, mais sans pour autant contracter un service complet de serveurs, de location de vaisselle…", explique Gabriella Arantes, en charge du marketing. Le traiteur brésilien - qui organise des buffets pour des événements allant jusqu'à 10 000 personnes - a donc mis sur pied une offre parfaitement adaptée à une clientèle pressée, en simplifiant au maximum la prise de commande et l'organisation. 

Un "buffet style boutique"

Il suffit de consulter le site internet du traiteur, puis de cliquer dans la rubrique Zest in the Box. Apparaît alors une longue liste de canapés froids ou chauds, de mini-sandwiches, d'entrées, de salades, de soupes, de pains, de riz et pâtes, de viandes et volailles, de poissons, d'accompagnements, de desserts et mignardises (une centaine au total). Certains produits, tels que les canapés, sont proposés par cinquantaines, les soupes au litre et les plats au kilo. Parmi les best-sellers, figurent la polenta en forme de coeur garnie au Boursin avec sa sauce tomate et basilic, les boulettes de maïs à la crème, saumon gravlax et caviar de tapioca, ou encore la mousse de chocolat belge amer et son coulis de fruits rouges. Pour composer son menu, il suffit de cocher les plats désirés et la quantité, puis de remplir au bas de la page le formulaire (coordonnées, date de livraison et nombre d'invités). Zest in the Box contacte le client pour finaliser la commande et le repas est livré le jour dit dans des emballages jetables, accompagné des instructions pour la préparation. Il ne reste plus qu'à transvaser les plats et à en réchauffer certains. Seules conditions ? "Toutes les commandes doivent être faites et payées au minimum trois jours avant l'événement. Le montant minimum pour une commande est de 300 réaux [111 €, NDLR] et la livraison coûte 150 réaux [55 €, NDLR] pour la ville de São Paulo", précise Gabriella Arantes.

Ce "buffet style boutique", à mi-chemin entre le traiteur et la livraison à domicile, séduit. "Les mariées qui ont fait appel aux services de Zest Cozinha Criativa peuvent ainsi se rappeler les saveurs de leur cérémonie de mariage avec Zest in the Box", aime à souligner Daniela Kishimoto, à la tête de l'entreprise.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute CHEF DE RANG (H/F) avec expérience en saisonnier jusqu'au 31.08.24, 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-nd

Posté le 17 janvier 2025