Trancheur 350 Super Start RH de BOS Equipement Hôtelier : un choix tranchant

Publié le 17 octobre 2012 à 17:08

Le trancheur à pignon de la gamme 350 Super Start RH, fabriqué par Delcoupe, est spécialement conçu pour une utilisation en restauration professionnelle. De construction robuste et fiable, il est idéal pour un usage intensif et précis. Les boutons et la carte électronique de commandes bénéficient d'une protection renforcée contre le nettoyage à grande eau (IP 66). La carrosserie est en aluminium anodisé et les parties se trouvant sur le passage du produit, donc en contact avec les aliments (butée, lame, couvre lame, anneau CE) sont en QuanTanium, un titane anti-adhérent révolutionnaire permettant une coupe polyvalente sans effort (charcuteries, viandes, fromages), une réduction conséquente du temps de nettoyage (80 %) et nécessitant moins d'eau et de détergents qu'un trancheur traditionnel. Le QuanTanium résiste aux nombreux détergents corrosifs utilisés aujourd'hui. Le 350 Super Start RH existe également en version avec extracteur de lame SBR (indispensable pour un nettoyage intégral et sécurisé de la machine) et en version QuanTanium total (revêtement anti-adhérent appliqué sur tout le trancheur pour un nettoyage express).
www.bos-equipement.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 18

Le bistrot La Renaissance recherche un chef talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Dans un cadre authentique et convivial, nous mettons à l’honneur une cuisine traditionnelle française, accompagnée d’une belle sélection de vins. @larenaissance_bistrot Bistrotlarenaissance.fr

Posté le 11 mars 2025

Chef de cuisine H/F

78 - JOUARS PONTCHARTRAIN

Pour une ouverture au printemps nous recherchons une équipe : Chef(fe) de cuisine, second(e) de cuisine, commis/plongeur, barman/barmaid, barista… contacte-nous si tu es dynamique, passionné(e) avec l’esprit d’équipe, autonome et que tu as envie de te lancer dans l’aventure d’une ouverture. EXPÉRI

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

95 - ENGHIEN LES BAINS

Restaurant italien à Enghien les Bains (95) recherche chef de rang h/f ayant une bonne connaissance dans la restauration italienne de préférence, bonne présentation poste à responsabilité. Poste à coupure, possibilité de logement. Tel 0652682190 appeler de 15h à 18h . Salaire à négocier

Posté le 11 mars 2025