Trancheur 350 Super Start RH de BOS Equipement Hôtelier : un choix tranchant

Publié le 17 octobre 2012 à 17:08

Le trancheur à pignon de la gamme 350 Super Start RH, fabriqué par Delcoupe, est spécialement conçu pour une utilisation en restauration professionnelle. De construction robuste et fiable, il est idéal pour un usage intensif et précis. Les boutons et la carte électronique de commandes bénéficient d'une protection renforcée contre le nettoyage à grande eau (IP 66). La carrosserie est en aluminium anodisé et les parties se trouvant sur le passage du produit, donc en contact avec les aliments (butée, lame, couvre lame, anneau CE) sont en QuanTanium, un titane anti-adhérent révolutionnaire permettant une coupe polyvalente sans effort (charcuteries, viandes, fromages), une réduction conséquente du temps de nettoyage (80 %) et nécessitant moins d'eau et de détergents qu'un trancheur traditionnel. Le QuanTanium résiste aux nombreux détergents corrosifs utilisés aujourd'hui. Le 350 Super Start RH existe également en version avec extracteur de lame SBR (indispensable pour un nettoyage intégral et sécurisé de la machine) et en version QuanTanium total (revêtement anti-adhérent appliqué sur tout le trancheur pour un nettoyage express).
www.bos-equipement.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024