Le trancheur à pignon de la gamme 350 Super Start RH, fabriqué par Delcoupe, est spécialement conçu pour une utilisation en restauration professionnelle. De construction robuste et fiable, il est idéal pour un usage intensif et précis. Les boutons et la carte électronique de commandes bénéficient d'une protection renforcée contre le nettoyage à grande eau (IP 66). La carrosserie est en aluminium anodisé et les parties se trouvant sur le passage du produit, donc en contact avec les aliments (butée, lame, couvre lame, anneau CE) sont en QuanTanium, un titane anti-adhérent révolutionnaire permettant une coupe polyvalente sans effort (charcuteries, viandes, fromages), une réduction conséquente du temps de nettoyage (80 %) et nécessitant moins d'eau et de détergents qu'un trancheur traditionnel. Le QuanTanium résiste aux nombreux détergents corrosifs utilisés aujourd'hui. Le 350 Super Start RH existe également en version avec extracteur de lame SBR (indispensable pour un nettoyage intégral et sécurisé de la machine) et en version QuanTanium total (revêtement anti-adhérent appliqué sur tout le trancheur pour un nettoyage express).
www.bos-equipement.com
Trancheur 350 Super Start RH de BOS Equipement Hôtelier : un choix tranchant
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 18
Le bistrot La Renaissance recherche un chef talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe. Dans un cadre authentique et convivial, nous mettons à l’honneur une cuisine traditionnelle française, accompagnée d’une belle sélection de vins. @larenaissance_bistrot Bistrotlarenaissance.fr
Chef de cuisine H/F
78 - JOUARS PONTCHARTRAIN
Pour une ouverture au printemps nous recherchons une équipe : Chef(fe) de cuisine, second(e) de cuisine, commis/plongeur, barman/barmaid, barista… contacte-nous si tu es dynamique, passionné(e) avec l’esprit d’équipe, autonome et que tu as envie de te lancer dans l’aventure d’une ouverture. EXPÉRI
Chef de rang H/F
95 - ENGHIEN LES BAINS
Restaurant italien à Enghien les Bains (95) recherche chef de rang h/f ayant une bonne connaissance dans la restauration italienne de préférence, bonne présentation poste à responsabilité. Poste à coupure, possibilité de logement. Tel 0652682190 appeler de 15h à 18h . Salaire à négocier