Transgourmet dévoile son nouveau catalogue "Réussir sa saison automne-hiver & fêtes"

[Publi rédactionnel] Afin de couvrir tous les moments forts de la saison en restauration commerciale, Transgourmet a fait le choix cette année de réaliser des catalogues saisonniers. Le catalogue "Réussir sa saison Automne-Hiver & Fêtes" est disponible depuis le 1er septembre.

Publié le 24 septembre 2019 à 12:05

Une offre couvrant toute la période automne-hiver
Avec une large période de validité, du 1er septembre 2019 au 31 mars 2020, le tout nouveau catalogue "Réussir sa saison Automne-Hiver & Fêtes" permet à Transgourmet d’accompagner ses clients dans leurs changements de cartes et la projection de menus spéciaux de fin d’année, jusqu’au début d’année, comme la Saint-Valentin.

Les chefs pourront ainsi découvrir dans ce catalogue des pages dédiées à des thèmes forts sur les cartes de cette saison : les belles pièces de viande, le burger, les mijotés, la traditionnelle choucroute, l’authentique cassoulet, les plateaux de fruits de mer, etc.

Ce catalogue fait également la part belle aux produits qui sont la tendance du moment : les poivres de différentes origines pour surprendre et donner une merveilleuse note parfumée à chacun des plats, les produits japonais qui apporteront une touche exotique, ou encore les céréales qui permettent d’apporter de l’originalité en revisitant les accompagnements…

Sans oublier les incontournables des fêtes de fin d’année tels que le canard gras, les cocktails salés & sucrés, le gibier, la volaille, les produits de la mer - poissons, coquillages et crustacés -, les champignons, les plateaux de fromages et les desserts. Et pour les produits exclusivement disponibles aux moments des fêtes, les dates de disponibilité sont mentionnées.

Une carte blanche à Isma’il Guerre-Genton
Pour ce catalogue, Transgourmet a donné carte blanche à Isma’il Guerre-Genton, chef du restaurant Empreinte à Lambersart (59) distingué par le Gault & Millau, qui a réalisé 7 recettes créatives à partir des produits issus de l’offre Transgourmet. Une cuisine de produits frais, de saison et locaux, sublimée par des techniques gastronomiques et influencée par les tendances novatrices internationales au service du goût.

Des classiques revisités par David Gremillet
David Gremillet, ex-Top Chef et chef exécutif du groupe Rougereau, propose dans le catalogue "Réussir sa saison Automne-Hiver & Fêtes" de Transgourmet, une série de recettes exclusives revisitant cinq classiques de mijotés, des bouchées cocktail salées, une inspiration sur les burgers, ainsi que des produits du terroir.

Le catalogue "Réussir sa saison Automne-Hiver & Fêtes", valable jusqu’au 31 mars 2020, est disponible auprès des équipes commerciales Transgourmet et consultable sur www.transgourmet.fr.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, temple de la bistronomie parisienne, Bib Gourmand Michelin depuis 2021 et 13,5/20 Gault & Millau recherche : 1 Chef(fe) de Rang / Sommelier confirmé(e) et passionné(e) de beaux produits et beaux flacons en CDI. 3 continues, 2 coupures. Repos samedi et dimanche, 3 semaines e

Posté le 09 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, restaurant Bib Gourmand depuis 2021 (13,5/20 Gault Millau) temple de la bistronomie Parisienne agrandit son équipe. Nous recherchons h/f: 1 chef de partie. expérience confirmée à ce poste de deux ans. 1 commis de cuisine. Cuisine 100% maison et de saison. Horaires : 4 co

Posté le 09 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Les Petits Princes, restaurant Bib Gourmand (13/20 Gault Millau) bistrot de saison recherche : 1 chef de partie h/f. expérience confirmée à ce poste de deux ans minimum. Vous travaillez aux côtés du chef de cuisine, êtes responsable de votre poste et accompagnez les apprentis dans leur formation

Posté le 09 septembre 2024