Transgourmet et Ferrero France en partenariat

Publié le 24 avril 2023 à 13:40

[Communiqué] Transgourmet et Ferrero France s’associent et lancent huit références de glaces Ferrero et Kinder. Disponibles en formats bâtonnets et en cônes glacés, ces solutions permettent de combler tous les profils de consommateurs, des plus petits aux plus grands. Transgourmet a l’exclusivité de la commercialisation de cette gamme sur le marché du foodservice. À savoir : Ferrero Rocher, saveur noisette ; Ferrero Rocher triple expérience Caramel, saveur noisette alliée à la douceur du caramel ; Ferrero Rondnoir, une glace au chocolat noir délicat ; Raffaello, toute la délicatesse de la saveur exotique de Raffaello dans une glace onctueuse ; Raffaello Framboise, la référence fraîcheur et fruit de la gamme ; Kinder Bueno et Kinder Bueno White, irrésistible en version cône glacé ; Kinder Chocolat, une glace au lait onctueuse et craquante. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC

Posté le 01 avril 2025