Très Très Bon à la recherche du Meilleur Cookie de France

Publié le 02 décembre 2024 à 16:00

Samedi 21 décembre à 19 h 50 et dimanche 22 décembre à 12 h sur M6, l’émission Très Très Bon de François-Régis Gaudry part en quête du Meilleur Cookie de France. Depuis ses origines aux États-Unis jusqu’à ses réinventions dans les laboratoires de pâtisserie les plus créatifs, le cookie a su conquérir les palais français. Pour la réalisation de ce documentaire de 52 minutes, 50 cookies issus de différentes régions – Nantes, Bordeaux, Lille, Paris et bien d’autres ont été testés. François-Régis Gaudry s’est entouré de Valentine Oudard, Constance Lasserre, alias Hungry Consti, Marc Grossman, auteur-restaurateur américain, fin connaisseur de ce biscuit mythique et du pâtissier Christophe Michalak. Leur mission ? Élire le meilleur cookie de France selon trois critères : la texture, la qualité du chocolat et l'équilibre.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

14 - CABOURG

Symbiose est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour épauler le chef Charles-Antoine Jouxtel. Vous évoluerez dans une brigade qui sera composé de 5 personnes. Symbiose a ouvert en Octobre 2023 et se compose d'un restaurant Gastronomique de 28 couverts, ayant déjà reçu des prix du Gault et

Posté le 14 mars 2025

Chargé de Communication / Marketing H/F (Stage/Apprentissage)

94 - Créteil

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… #LeJobQueJeVeux Découvrez le job q

Posté le 14 mars 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en STAGE- H/F - Profil recherch

Posté le 14 mars 2025