Samedi 21 décembre à 19 h 50 et dimanche 22 décembre à 12 h sur M6, l’émission Très Très Bon de François-Régis Gaudry part en quête du Meilleur Cookie de France. Depuis ses origines aux États-Unis jusqu’à ses réinventions dans les laboratoires de pâtisserie les plus créatifs, le cookie a su conquérir les palais français. Pour la réalisation de ce documentaire de 52 minutes, 50 cookies issus de différentes régions – Nantes, Bordeaux, Lille, Paris et bien d’autres ont été testés. François-Régis Gaudry s’est entouré de Valentine Oudard, Constance Lasserre, alias Hungry Consti, Marc Grossman, auteur-restaurateur américain, fin connaisseur de ce biscuit mythique et du pâtissier Christophe Michalak. Leur mission ? Élire le meilleur cookie de France selon trois critères : la texture, la qualité du chocolat et l'équilibre.
Très Très Bon à la recherche du Meilleur Cookie de France
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - ST SATURNIN LES APT
Nous recherchons pour la saison estivale 2025, un/e cuisinier/e H/F autonome et créatif/ve pour une ouverture de restaurant dans le Lubéron, Vaucluse. Nous travaillons essentiellement avec des petits producteurs de la région, au fil des saisons. -- Come join our Saint Hubert team in Provence fo
Chef de partie H/F
68 - ENSISHEIM
Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co
Commis de bar H/F
75 - PARIS 06
COMMIS DE BAR H/F. Vous avez une bonne connaissance des cocktails classiques, la Closerie des Lilas recrute pour intégrer son équipe de bar. Discrétion, savoir être et envie de progresser seront un plus pour ce poste. Journées continues en après-midi et soirée. Expérience ou diplôme exigé - C