Trivago passe aux avis certifiés

En intégrant les avis de Vinivi, le comparateur d'hôtels fait un pas en avant vers une meilleure information des clients.

Publié le 06 janvier 2016 à 17:08
Désormais, plus de 8 000 hébergements dans le monde bénéficieront d'avis certifiés AFNOR. Les règles de recueil des avis Vinivi sont strictes : le client reçoit un questionnaire de satisfaction suite à son séjour à l'hôtel et la traçabilité de l'avis est totale, notamment les critères de collecte, de modération et de publication des avis.

Le virage pris par Trivago, qui appartient à Expedia, est donc de bon ton et récolter les avis via Vinivi vous permettra dès lors d'afficher ces avis réels sur un des leaders des comparateurs d'hôtels. Chaque mois, Trivago est visité par 120 millions d'internautes à la recherche d'un hôtel, le site est donc un acteur de poids.

TripAdvisor pour sa part refuse toujours de se plier au jeu de la certification de ses avis… qui aurait pour effet direct la perte d'une grande partie du contenu du site d'avis.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024