Trois chefs sommelières de la Dorchester Collection sur la route du vin

Publié le 14 février 2013 à 10:33
À l'occasion de la journée internationale de la Femme 2013, trois chefs sommelières de la Dorchester Collection, Vanessa Cinti, Estelle Touzet et Alessandra Veronesi, se retrouveront pour un voyage sur la route du vin. Trois soirées seront ainsi consacrées à l'oenologie à Londres (mercredi 6 mars), Paris (jeudi 7 mars) et Milan (vendredi 8 mars). Ces trois rendez-vous susciteront aussi des discussions animées sur les viticultrices, les nouvelles familles de vin, le palais féminin ou tout simplement la place de la femme dans le monde de la sommellerie. Les sommelières mettront en parallèle la production de l'Ancien et du Nouveau Monde avec deux sélections de vins américains, français et italiens. Ces rencontres intimes accueilleront jusqu'à 20 participants entre 19 heures et 20 heures, pour 120 € par personne, vin et canapé compris. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 24 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024