Trois grandes nouveautés chez Segafredo Zanetti

Publié le 19 décembre 2018 à 16:30

Segafredo Zanetti revient en force sur le Sirha avec trois grandes innovations : le lancement de la Leva CLASS V6, une machine à levier professionnelle dont la technologie promet de révolutionner le marché. La machine à levier, rappelle l’entreprise, valorise le gestuel du barista, met en scène la préparation du café… La Leva CLASS V6, au design exclusif va plus loin, proposant un espace de travail largement optimisé. Autre découverte à faire sur leur stand : la Selzione Filtro, un café filtre créé, pensé pour le secteur de l’hébergement. Trois références : 100% arabica (fin et fruité), Blend (intense et aromatique) et Bio (rond et équilibré). Segafredo Zanetti s’adresse aussi aux nouvelles générations de consommateurs avec Cold Brew Coffee, une boisson issue d’une infusion à froid puis d’une extraction lente (goutte à goutte pendant 10 à 14 heure) que l’on sert fraîche avec une mousse généreuse, nature, en version soft drink, en cocktail….

Eurexpo - Hall 7 - Stand D74

Sirha Café #Segafredo# #SegafredoZanetti# #MachineACafé#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025